Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 143)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes drei Sterne Hotel.
Für drei Sterne ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Man ist gleich in 50 Meter am Strand. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt.
Christine (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel war sehr sauer. Die Lage ist für Strandfreunde ideal. Das Essen war wirklich lecker und abwechslungsreich . Es hat uns sehr gut gefallen.
Toni (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles war perfekt und gute Personal
Sehr gute und nette Personal nicht weit von Strand Zimmer war sehr sauber für Familien ist perfekt Muss nur noch was mit essen was machen sonst alles perfekt
Katja(41-45)Deutschland
Gerne wieder!
Es war sehr, sehr schön: Sauber, essen gut, Strand sehr nah und seeeehr freundliches Personal! Essen, Cocktails, Eis, shoppen an der Strandpromenade. Herrlich türkises Meer mit schönem Naturstrand. 4 Liegen und 1 Schirm für 21,50 Euro pro Tag auch gut...
Agnese (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Empfehlens Wert für Strand Urlauber
Sauber, netter Empfang, gut angerichtete Büfett. Nicht weit von Strand. Und Wetter einfach toll. Badezimmer sehr sauber. Kann ich nur empfehlen
Nadine(31-35)Österreich
Top für Familien
Freundliche Atmosphäre und sehr nette Mitarbeiter. Das Essen ist super und die Auswahl an Bargetränken top! Es ist sehr nahe am Meer und im Gesamten sehr sauber
Valentina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für diesen Preis ist sehr empfehlenswert
Sehr gutes und sauberes Hotel. Wir kommen wieder. Das Essen war auch gut für diesen Preis. Schöne Landschaft,aber sehr lange Transferzeit.
Konstanze (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Einfach perfekt für einen erholsamen Strandurlaub!
Tolle Lage fast direkt am Strand; sehr gutes und nettes Service; neues Bad; alles sehr sauber! Würde ich wieder hinfahren!
Małgorzata(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Entspannter Urlaub
Schönes Hotel.Sehr nah zum Strand. Zimmer sehr sauber. Jeden Tag frische Handtücher. Allgemein Sehr guter Eindruck.
Roswitha Beichler (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir können das Hotel sehr weiter empfehlen
Es war alles sehr sauber, das Personal immer freundlich. Das Essen super, die Lage super. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Die Zimmer waren auch sehr schön. Schönes Bad.