Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 143)

Konni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hier braucht man Urlaub vom Urlaub!!!
Das ist das unsauberste Hotel, was ich je besucht habe! Schmutz und Dreck überall! Wer Ruhe und Erholung sucht, Finger weg!!! Nachts sehr laut im Hotel, Babygeschrei, auf den Balkon fliegen Gegenstände oder Erbrochenes, es wird lautstark gesungen oder über die Gänge gerannt, morgens rutscht das Personal Mobiliar und schiebt Eimer über den Boden!!! Bei Beschwerden kann man kein Deutsch mehr. Für Allinclusiv nicht geeignet, Essen und Getränke gesundheitlich bedenklich!
Anibunny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach super. Kommen nächstes Jahr wieder.
Das Hotel ist echt klasse . Das Personal ist absolut freundlich und sehr Hilfsbereit ( gerade an der Rezeption) Das Essen ist reichhaltig. Das Preisleistungsverhältnis passt. Es sind alle sehr kinderlieb . Sind aktuell noch da. Haben ein großes Zimmer mit modernen Bad. Die Nähe zum Strand ist nur über die Straße und in 80 Meter ist man da. Man kann sich Wasser fuer das Zimmer für 2€ kaufen . Alle 2 Tage gibt es unterhaltungsshows. Ich war als Kind hier und heute wieder . Es ist um Längen besser als diese Riesen…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gastfreundliches Hotel
Schönes renoviertes Hotel mit Spabereich und Aussenpool. Die Lage für uns sehr gut, Bushaltestelle vor der Tür. Nationalpark und Wandermöglichkeiten per Bus schnell erreichbar. Strand und Promeda ca 200 m.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein Hotel, geeignet für einen Strandurlaub.
Das Hotel liegt zentral in Can Picafort. man hat kurze Wege zu allen Angeboten des Ortes ( Supermarkt, Bars, Restaurants, Strand). Für einen legeren Strandurlaub ist das Hotel gut. Eine Weiterempfehlung gibt es von mir aber letztlich nur auf Grund des größtenteils sehr freundlichen Personals. OK, man muss auch bedenken, es handelt sich nur um ein Drei-Sterne-Hotel! Dafür ist es dann doch akzeptabel.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren rundum zufrieden und werden wiederkommen
Sehr ansprechendes Hotel von außen,. Innen sehr netter Empfang, sehr sauber und gut eingerichtet. Haben uns sofort wohl gefühlt.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel, tolle Lage
tolles großes Hotel in Strandnähe, viele Ausflugsmöglichkeiten, Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nachbarschaft, schöne Terrasse
Iwo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolute Abzocke. Finger weg!!!!!!!!!!!
Zimmer schmutzig und abgewohnt. Im Bad klebt Kot an den Fliesen und andere Körperflüssigkeiten. Essen nicht frisch gekocht, aus der Dose, Pressfleisch, Fisch alt. Getränke aus Automaten gepanscht, schmecken seltsam nach Chemie, Orangensaft nach Salz. Russen kotzen vom Balkon. Kein Interesse von Hotelpersonal und Reiseleitung zur Klärung von Problemen. Absolute abzocke! Positive Bewertungen im Internet objektiv nicht nachvollziehbar, getürkt. Fast alle Hotelgäste schwer entäuscht! Nicht zu empfehlen!!!!!!!
Eva & Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis-Leistungsknaller
Schönes Hotel. Top Lage, sehr zentral und strandnah. Kleine Zimmer, dafür mit Meerblick. Badezimmer sauber. Essen und Getränke gut. Poolanlage sehr gepflegt. Nettes Personal.
Gottfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schöner Urlaub. Wir waren zum 4. mal dort.
Es handelt sich um ein einfaches aber sehr gut geführtes Hotel. Es ist sauber und renoviert. Das Essen und die Getränke liegen deutlich über den Erwartungen an ein e3 Sterne Hotel.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Super schönes Hotel Sehr zentral. Nur paar Meter entfernt vom Strand. Wer Erholung sucht findet es dort. Wir kommen auf jedenfall wieder