direkt am Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten, sehr nettes Personal, gute Küche. Dieses Hotel wählen wir schon seit mehreren Jahren, wir fühlen uns dort wie zuhause, eine sehr gute Erholung vom Alltag, Badeurlaub, den wir einmal im Jahr uns gönnen! Das Personal ist sehr nett. Das Essen schmeckt uns, jeden Tag Fischgerichte! Wir empfehlen dieses Hotel weiter und werden dort auch nächstes Jahr unseren Strandurlaub verbringen!
Die Zimmer sind mit einem Plasma-Fernseher ausgestattet. Die Matratze angenehm: nicht zu weich und die sehr hart.
Mein Ehemann sagte: keine große Auswahl, wie z. B. in der Türke 5*Hotel, aber das Essen schmeckt "wie zuhause" sehr lecker!
Das Personal ist immer nett, haben sich bemüht allen Wünschen nachzugehen und zu erfüllen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 50-60 Minuten. Ein großes Angebot für die Ausflüge wurde geboten.
Es gibt eine schöne Poolanlage, Möglichkeiten zum Trainieren Fitnessgeräte vorhanden, Sauna, Wellnessbereich. Was das Entertaimebnt angeht, das Abendshow hat uns persönlich nicht gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Nordeste Playa |
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre netten Worte über unser Essen. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir sind darum bemüht, den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa