Evgenij (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen, besonders für Familien

Sehr schlecht

Zimmer werden zwar „gereinigt „ sind aber danach genauso dreckig und die Bettwäsche wird nicht immer gewechselt. Ab und zu werden alle alten Handtücher mitgenommen aber die neuen frischen fehlen. Usw. Sind sehr viele Kleinigkeiten.. Im Zimmer ist es laut morgens, ab und zu geht die Putzfrau ohne zu klopfen rein.. Bei meinem Bruder aus dem Nachbarzimmer, aus dem geschlossenen Rücksack, wurde Geld in hoher Summe gestohlen. Personal an der Rezeption war desinteressiert und nicht hilfsbereit!!! Tabu auch für 3 Sterne Hotel. Schrank im Zimmer war defekt. Balkontür war auch defekt. Seifenspender war auch defekt und und, das Bett war Fuß defekt. Kabel steckten aus den Nachtleuchten lose raus. Für Familien mit Kleinkindern nicht zu empfehlen, da sehr gefährlich werden sein kann. Unverschämt was die Sicherheitslücken angeht. Essen ok, für Kinder nicht viel Auswahl. Getränke ok, Cocktail s schlecht. Personal gut und hilfsbereit im ganzen. Einziger Vorteil ist die Nähe zum Strand, sonst nichts..

• Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Animationen langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Evgenij

Guten Tag, Ihre katastrophale Darstellung der Geschehnisse entsprechen nicht der Realität. Es tut uns leid, das Ihr Bruder bestohlen wurde, falls dies tatsächlich stattgefunden hat. Denn Sie haben den Vorfall nicht der Polizei gemeldet, so wie wir es Ihnen empfohlen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie so empfinden. Mit freundlichen Grüßen, Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa