Sehr freundliches, nicht allzu grosses Hotel mit nettem Personal und gutem Service
Das Essen ist reichlich und schmackhaft
Zimmer und das Hotel im allgemeinen ist sauber und gepflegt
seit 3 Jahren zu Gast, alles einwandfrei, freundliches Personal (kein Personalwechsel!!!), Auswahl des Essens/Buffet super, sauber, sportliches Angebot prima, Wellnessbereich optimal, Strandnähe - was will man mehr ?
Eine super Preis-Leistungsverhältnis! Alles Top! Gerne wieder! Personal sehr freundlich. Küche hervorragend. Essen super! Wir möchten wieder hin! Ein Hotel für die Familien und für die Ruhesuchende.
Personal freundlich
Alles sauber
Perfekt
Es war alles bestens
Es war geeignet als Reise
Es war top
Immer wieder gerne
Nächstes Jahr sind wir wieder da wenn wir dürfen
Schönes Hotel, mit Pool Indoor sowie Outdoor. ein Einzel Zimmer ist sogar mit Doppelbett belegt. Essen ist gut und die Mitarbeiter sind im Hotel sehr Nett
Wir würden dieses Hotel nie wieder buchen.
Wir fühlten uns wie in einem Altersheim, nur alte Leute (bis auf wenige Ausnahmen).
Auf die war auch das Essen abgestimmt, komplett fleischlastig, fast alles mit Soße.
Das wenige Gemüse war TK und komplett zerkocht. Kaum etwas für Vegetarier oder Veganer.
Das Kuchenbuffet war entweder TK Ware oder hergestellt aus einer Fertigbackmischung, es sah zwar unterschiedlich aus, es schmeckte aber alles gleich.
Unser Zimmer war neu Renoviert, war auch schön, aber muffig obwohl…
Hotel war okay. Die Zimmer einfach eingerichtet. Sauberkeit im Zimmer ließ sehr zu wünschen übrig. Im Bad keine abstellmöglichkeiten für persönliche Sachen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Einladende Halle, große Zimmer. Das Personal ist höflich und nett.
Die Nähe zum Meer ist toll.
Leider gibt es für kleinere Kinder keine Spielmöglichkeiten im Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Es war ok, wir kommen allerdings nicht noch einmal
Wir waren eine Woche hier. Lage super. Zimmer und Sauberkeit ok. Essen und Getränke furchtbar. Lokalitäten und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Strand sehr schön. Liegen und Schirm sind täglich zu zahlen.