Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 143)

Barbara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr stark!
Immer wieder gerne. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Strandnahe Lage. Sauberkeit der Reinigungskräfte darf noch ein tick besser sein aber sonst alles super. Das Essen ist ebenfalls sehr gut!
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für uns war es das 15.Mal im Nordeste , SPITZE !!
Das Hotel entspricht voll unseren Erwartungen , es wurde viel renoviert seit unserem Besuch im letzten Jahr , das Personal ist spitze und die Lage ist TOP
Andrea(36-40)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Wir sind mit drei Kindern dort gewesen und fanden es einen gelungenen Urlaub. Sehr nettes Personal, das Zimmer war schön und das Essen hat auch geschmeckt. Sehr dicht zum Strand trotz der zweiten Lage.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super 3 Sterne Hotel
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage.Kurze Wege zu Strand, Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten. Immer wieder gern
Schneider(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
leider würde ich das hotel nicht noch mal buchen
das hotel ist sehr gut liegt nehe zu strand, leider das essen ist nicht so gut nicht so viel auswall , selber personal ist freundlich
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
für Sparfüchse mit niedrigen Ansprüchen ok
Ausstattung und Pflege der Anlage gemäß 3 Sterne Hotel OK. das Essen in Buffetform war zwar einigermaßen umfangreich, genügte nicht im Ansatz unseren Wünschen. es gab kein Eis, nicht ein einziges Mal. M.E. untypisch. Mein Zimmer roch sehr streng, selbst nachts im Schlaf mit offenen Fenster war der Geruch stark zu vernehmen. Es war ein Gestank!!! ich/wir haben es eine Woche problemlos ausgehalten, aber richtig zum Wohlfülen ist das nicht
Nihal(46-50)Deutschland
Immer wieder gern
Wir sind sehr zufrieden und hatten eine tolle Woche. Das Personal ist sehr nett, höflich und hilfsbereit. Die Zimmer sind klein, mit dem nötigsten ausgestattet und sehr sauber. Im Restaurant ist 3 x täglich für jeden was dabei, egal ob Fleischesser oder Vegetarier. Salat und Nachtisch ist immer vorhanden. Die Terrasse und die Lobby bieten viele Sitzmöglichkeiten. Die Lage des Hotels ist perfekt, weil man sehr zentral wohnt. Man ist nur einige Meter vom Strand entfernt. Man ist zu Fuß innerhalb 2-3 Minuten…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistung sehr gut!
Angenehmes strandnahes zentrales Hotel mit einesm super Preis-Leistungs-Verhältnis. Sauber, freundlich, Essen gut,
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Top 3 Sterne Hotel
Das Hotel hat eine Superlage. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Qualität und Zubereitung des Essen ist mehr als 3 Sterne wert. Wir waren sicher nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Larissa(46-50)Deutschland
Urlaub für wenig Geld.
Das Hotel liegt direkt an die Straße.Das Pool Anlage ist sehr klein.Das Zimmer war überhaupt nicht geeignet für eine Familie.