Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Gesamteindruck mit Potenzial nach oben.......
Ganz nettes Hotel und nicht so ein Betonklotz. Empfangsbereich freundlich modern. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und zuvor kommen. Sauberkeit in allen Bereichen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch zu Fragen, die den Tourismus auf der Insel generell betreffen.
Dazu kann das Hotel höchstens bedingt beitragen: Viele Gäste kommen in unpassenden Kleidern in den Speisesaal.
Im Eingangsbereich war die Rezeption rund um die Uhr geöffnet, was durchaus gut ist.
Die Zimmer waren schön und alle mit Balkon. Zwar kamen täglich Putzfrauen um das Zimmer zu machen, aber außer dem Bett machen und den Handtüchern aufhängen wurde nichts gemacht. Schlafsachen wurde nicht immer gefaltet und der Boden nicht immer gesaugt (bei einer Woche Aufenthalt vielleicht auch nicht unbedingt notwendig.) Pool ist schön und der Lifeguard hat sich um jeden Gast gekümmert, falls noch Liegen oder Handtücher benötigt…
Allgemeiner Eindruck: Ein gediegenes Hotel mit Charme. Für eine Woche Erholung gut geeignet, wenn man mal von der allgegenwärtigen Tanzmusik aus der Umgegend absieht. Da habe ich keinen Vergleich.
Das Hotel hat grundsätzlich einen guten, ordentlichen Eindruck gemacht und war modern eingerichtet. Gefallen hatte mir dabei vor allem, dass es durch die Bauart nicht so mächtig und wuchtig daher kam wie manch andere Hotels.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eher 3 als 4 Sterne
Keine Klimaanlagen im Zimmer. Speisen beim Abendbuffet leider größtenteils schon kalt und wenig abwechslungsreich. Kühlschranknutzung im Zimmer nur gegen Gebühr. Zimmer nicht wie auf den Bildern, sehr alt und heruntergekommen. Kostenfreies schnelles W-LAN. Nettes Personal.
Preis-Leistung passt. Nette Mitarbeiter. Schöner kleiner und gepflegter Poolbereich. Zentral gelegen ca. 10 Minuten per Fuß an den Strand/Stadt.
Keine Parkplätze vorhanden, wir hatten einen Mietwagen und haben jedoch immer in der Nähe einen Platz gefunden.
Unser Zimmer war an der Straße gelegen und deshalb sehr laut (Taxistand vor der Tür/ Alleinunterhalter mit Keyboard macht jeden Abend ordentlich Lärm). Ohrstöpsel mitnehmen! Wir haben zweimal nach einem anderen Zimmer gefragt, leider war angeblich immer alles…
Hotel i.O., alles gepflegt, Spa-Bereich ausreichend, freundliches Personal, Parkplätze direkt beim Hotel nicht vorhanden, Strand zu Fuß
schwer erreichbar aber dafür schöner Pool.
Alles in Allem ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis