Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Mai 2016 unter neuer Leitung und wurde umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2016)
Sehr schade !
Einmal und nie wieder............oder eine Grundreinigung wieder eine Spa bereich einrichten. Einen Koch einstellen mit Kochkentnissen und Phantasie. Neues sauberes Personal ! Einrichtung teilweise ernneuern.
Merlin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Das bitte nicht mehr!
Das Hotel hat zwei Tagen geschlossen! Alle Gäste wurden ausquartiert ... Essen war mies, Zimmer unsauber, War vor zwei Jahren noch ein tolles Hotel.
Karen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Noch schlimmer als befürchtet
Das Hotel La Paz liegt in einer ausgezeichneten Ausganslage im Stadtteil Puerto de la Cruz. Leider wird dieser Vorteil in keiner Weise genutzt. Die ganze Anlage befindet sich in einem absolut renovierungsbedürftigen und stark abgewohnten Zustand. Alle Badezimmer und Sonnenschirme sind mit Schimmel befallen, sämtliche Teppiche sind mit undefinierbaren Flecken übersät Zimmerreinigung findet jeden Tag statt, aber ohne sichtbaren Erfolg. Animation heißt Bingo,Bingo und noch einmal Bingo. Mit diesen Mängeln könnte man …
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nicht mehr als 2 Sterne
2 Sterne wären gerechtfertigt Das Essen war 16 Tage lang fast jeden Tag das gleiche !!Die Auswahl sehr übersichtlich. Es war immer kalt und ungewürzt, bie Reklamationen wurde n wir auf eine Microwelle und Salz und Pfefferstreuer hingewiesen.(waren aber auch meist leer)Obst haben wir mehrmals verschimmelt vorgefunden. Vom Personal hörten wir das sie schon mehrere monate kein Gehalt mehr bekamen. Das erklärt vieles. Nie wieder La Paz
Manfred(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Trotz vorab gelesener schlechter Beurteilungen waren wir positiv überrascht. Zimmer waren gut ausgestattet und sauber. Essen war frisch zubereitet und hat geschmeckt. Das Personal war freundlich und kompetent.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Günstig, einfach, gut, gerne wieder!
Das Hotel liegt sehr schön, fußläufig ist ein schöner Aussichtspunkt erreichbar. Die Zimmer sind ausreichen groß, Doppelbett, Wandschrank, Schreibtisch und genügend Platz. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und war sauber. WiFi kostenlos vorhanden. Gästealter im Durchschnitt 30, auch mit Kindern, viele Spanier und Engländer. Das Hotel ist günstig aber echt ok! Es ist mit Sicherheit kein 4 Sterne Haus aber 3 Sterne wären gerechtfertigt. Wir würden jederzeit wieder kommen. Wir haben das WLan genutzt,…
Simone(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nun doch empfehlenswert
gutes, sauberes 3Sterne Hotel. , freundliches - hilfsbereites Personal, prima Ausgangspunkt für Ausflüge, Frühstück könnte besser sein - ansonsten gab es immer 2 Sorten Fisch, Geflügel, anderes Fleisch, nur eimal war das Abendessen kalt, dafür gab es öfter prima Paella, Kuchen, Eis Zimmer waren sauber Bar hatte auch für all inklusive ein sehr reichhaltiges Sortiment Gäste waren hauptsächlich Engländer, Spanier und Deutsche, keine besetzten Liegen das Abendprogramm war etwas langweilig, vielleicht mehr für…
Heinz(61-65)Deutschland
Kein 4 Sternehotel
Wir kamen ins Hotel,baten um ein Zimmer nicht an der Straße,keines sei frei,obwohl das Hotel nur halbvoll war,am nächsten Tag sollten wir ein neues bekommen,darauf warten wir noch heute, kein Fernseher auf dem Zimmer, das kann nicht sein, wieder vergingen 2 Tage, Essen war immer kalt,immer das gleiche, wer diesem Hotel 4 Sterne gegeben hat, der hat die Sonnenbrille nicht abgenommen, Servickräfte waren freundlich, aber das reicht nicht
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Renovierungsbedürftiges Hotel
Altes, in die Jahre gekommenes Hotel, Renovierungsbedarf in allen Bereichen. Die Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig. Das Speisenangebot ist sehr einfach und enttäuschend. Das Personal war bemüht, hatte aber teilweise 2 Monate kein Gehalt bekommen. Mann hatte den Eindruck, die nächste Insolvenz steht kurz vor der Tür. Man hörte, vor einem Jahr sei das Hotel bereits einmal Pleite gewesen und von einem russischen Investor übernommen worden. Für das Personal tut es uns leid, das war überwiegend freundlich. Für uns…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
2 von 4 Sternen scheinbar im Lotto gewonnen
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen! Essen und allgemeine Sauberkeit sehr schlecht! Außer die Bar hat sich viel Mühe gegeben.