Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Mai 2016 unter neuer Leitung und wurde umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2016)
Keine 4 Sterne
Die Hotelanlage besteht aus zwei Gebäuden, die durch eine Straße getrennt sind. Man kommt durch eine Untertunnelung vom Nebenhaus zum Haupthaus (nicht ideal für Personen mit Gehproblemen). Das Hotel macht insgesamt einen sauberen Eindruck. Die Zimmer sind sauber, das Badezimmer in der DZ-Kategorie groß und in gutem Zustand (meines Wissens werden an Alleinreisende auch immer DZ vergeben). Viele Gäste buchen wohl "All inclusive", ich hatte HP gebucht. Die "All inclusuve"-Gäste nutzten abends oft das…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren insgesamt sehr zufrieden und werden unseren nächsten Urlaub auf Teneriffa wieder dort verbringen. Unser Zimmer mit Balkon zur Straße war nicht ideal. Dank Doppeltüren konnt man aber ruhig schlafen.
Tine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Landestypisch, wir waren zufrieden !!
Die Zimmer waren immer sauber, Wäschewechsel erfolgte schon nach 3 Tagen - super! Gesamtes Personal war nett und das Essen war vielseitig, aber oft salzarm - nüchtern. Das Animationsprogramm bestand aus zwei Musikern, die sehr nett waren. Bingoabend sehr langweilig gehalten. Das Haus wirkt gemütlich, kein Riesenhotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein schöner Aufenthalt
Das Hotel hat ein Haupthaus mit 2 Etagen sowie ein Nebengebäude mit 5 Etagen. Der Zustand ist weitgehend okay aber renovierungsbedüftig. Die Sauberkeit war nicht zu beanstanden. Wir hatten All Inclusive gebucht. Das Angebot war von 10:30 - 23:00 an der Pool Bar zu nutzen. Die Gästestruktur war gemischt. Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Dennoch kann man es weiterempfehlen. Freundlichkeit und Service werden groß geschrieben. Schulnote: 4
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Freundlich und sehr Sauber
Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die familiäre Atmosphäre und die Sauberkeit waren sehr angenehm. Das Essen war immer vielfältig und gut, die äusserst negativen Bewertungen über das Essen können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Wir kommen gerne wieder.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Als 3 Sterne Hotel ok, 4 Sterne für die Kanaren ist unmöglic
Wenn es als 3 * Hotel angegeben wäre, ist es absolut zu empfehlen. (Preis/Leistung), wenn jemand 4* erwartet, wie Hotels auf den Kanaren üblich, dann lieber nicht dieses Hotel buchen. Essen na ja, man findest sicher immer etwas, aber Auswahl und Geschmack leiden sehr. Angestellte konnten sehr gut deutsch, waren hilfsbereit und nett, Zimmerservice vorbildlich. Zimmergröße, Balkon, Aussicht usw. sehr gut. Pool beheizt, genügend Liegen vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hotel ist renovierungsbedürftig,zu 90% nur Rentner
Zimmer klein und dunkel, Sauberkeit der Zimmer-Fremdwort,kein Madratzenschoner,überall Haare vom Vorgänger sowie Wollmäuse auf Fussboden Bad klein,kein Fenster-Abzug total verstaubt,keine Abstellmöglichkeiten,Türrahmen war faulig von der Feuchtigkeit,im WC Spuren vom Vorgänger sichtbar Balkontür ging nur mit hohen Kraftaufwand zu öffnen,war auch defekt ( Loch ca 4x5cm)-schönes Schlupfloch für Tiere,von aussen kein Knauf vorhanden Außenanlage/ Pool:nur wenig sonnige Plätze vorhanden, Liegen nicht ausreichend,…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nur nichts Essen
Personal sehr Freundlich und Herzlich. Meine Frau wurde 50 ,Champus auf dem Zimmer ,alles so weit ok. ACHTUNG beim ESSEN,mußte mehrmals zum Doc ,so eine aufgewärmte scheiße würden nicht einmal meine Hunde Essen. Ich verstehe nicht wie Stiftung warentest so eine Note abgeben kann. Und wer bezahlt mir das Tägliche auserhalb Essen?Wir hatten all incl. Gebucht????
Harald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ruhiger Urlaub
Zimmer, Personal, Sauberkeit, Pool und Essen ohne Beanstandung. Umgebung mit vielfältigen Unterhaltungsmöglichkeiten. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Animation zum größten Teil nur in spanisch.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel La Paz ist ein Urlaub wert. Schöne Anlage
Das Hotel La Paz ist ein kleineres, überhalb des Touristenzentrums liegendes Hotel. Es besticht mit einem sehr schön angelegten und gepflegten Garten, sowie einem großen Swimmingpool. Für alle die nicht in einer Bettenburg wohnen möchten, das ideale Hotel. Das Essen ist gut, die Zimmer sind angemessen groß und sauber. Insgesamt kann man das Hotel in Deutschland mit einem 3 Sterne Hotel vergleichen. Bei all inclusive Leistung sind auch Longdrinks an der Bar von 10:30 Uhr bis 23:00 Uhr täglich erhältlich. Es…