Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Mai 2016 unter neuer Leitung und wurde umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2016)
Keine 4 Sterne verdient
Zimmer sauber ,geräumig,keine Klimaanlage ,keine Heizung,das gesamte Hotel ist sehr kalt. Ich hatte 3 Wolldecken, auch das Essen war kalt Die Wellnessabteilung zu teuer, 15 Euro für 1,5 Std. Aufenthalt. Flure und Treppen schlecht gepflegt , eher unsauber Im Sommer kann es von Vorteil sein dass das Haus so kalt ist, aber nicht im Februar( draußen war es wärmer). Als 4 Sterne Haus nicht zu empfehlen , höchstens 3 Sterne.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Nur für Urlauber geeignet, die jeden Tag unterwegs
Das Hotel passt sich auf Grund der Größe gut in das Stadtbild ein. Dies ist erfreulich, kein großer Betonklotz !! Leider wirkt alles recht abgenutzt. Der Empfangsbereich wirkt recht veraltet und bieder. Das zweite Haus, wo unser Zimmer war, erreicht man über zwei Tunnelgänge. Diese sehen trotslos aus !! Könnte man prima gestalten. Am Eingang der Tunnel stehen zwei alte abgenutze Sessel und am schlimmsten ist das einsame Plastewasserbecken,eigentlich ein kleiner Fischteich für den Garten. Der erste Eindruck ist…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angenehme Überraschung im La Paz-Hotel !
Für einen Kurzurlaub mit eigenen oder organisierten Wanderungen ist das Hotel genau richtig! AUCH VON PREIS UND LEISTUNG HER !!! Als Wanderer sind es 20 Minuten bis Busbahnhof und 15 Minuten bis zum Zentrum immer bergab. Wanderungen und Ausflüge in der Stadt buchen. Nicht im Hotel.!! Prospekte liegen am Busbahnhof und in der Stadt überall zum Mitnehmen !!!!
Inge(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderschönen Urlaub im landestypischen Hotel
Wir verbrachten einen sehr schönen ruhigen Urlaub in diesem Hotel. Das Personal, besonders Reception waren super freundlich und sehr kompetent. Da wir einen Urlaub in Teneriffa gebucht hatten, konnten wir auch sehr gut mit der Mehrzahl von Spanischen Urlaubern leben. Wollten wir mehr deutsche Urlauber hätten wir in der Heimat bleiben können. Das Essen war sehr abwechslungsreich und reichlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und dass auch sehr ordentlich. Da wir all inclusive gebucht hatten, konnten wir…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Keine 4 Sterne
Das Personal im gesamten Hotelbereich hat weder Guten Tagt oder sonst ein Wort verloren. Bei dem Essen haben die Kellner auch nicht ein Wort gesprochen weder Hallo oder irgendetwas anderes. Sangria gab es gemischt aus einer Plastikflasche .Keine Früchte und dazu noch schlecht im Geschmack. Die Zimmer sind sehr alt und waren in keinem guten Zustand.Wir waren im Haupthaus.Die Bilder der Zimmer im Internet habe ich leider nicht gesehen.Im Bad gab es keine Ablagen oder Hacken für die eigenen Dinge. Das Hotel liegt…
Janina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Silvester im Warmen
Wir haben dieses Hotel auswählen müssen, da wir am 28.12. beschlossen haben Silvester auf Teneriffa zu verbringen. Das La Paz war das einzige Hotel das wir bezahlen konnten ;) Hätten wir die Wahl gehabt, wären wir lieber in den Süden gefahren, da es dort wesentlich schönere Strände gibt und das Wetter dort auch etwas vielversprechender ist. Unser spontaner Trip hat sich trotzdem gelohnt!!!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
4 Sterne gebucht Jugendherberge bekommen
beim check in bekamen wir keine info über örtlichkeiten und öfnungszeiten man gab uns eine karte mit essenszeiten und zimmernimmer wies auf dem fahrstuhl und sagte uno barbereich--plastikstühle u. tische poolbereich-- liegen u. schirme 50% defekt u. verschmutz
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Personal ist schon der halbe Urlaub
Die Begrüßung war so herzlich und hilfsbereich, das man über Kleinichkeiten gerne übersehen hat. Wir haben das Hotel schon wieder gebucht und freuen uns schon auf die freunliche Begrüßung.
Edeltraut(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Winter auf Teneriffa
Wir waren zum Wandern da. Leider hatten wir zunächst regen , dann ab 1000m Schnee. Das Hotel war für unsere Ansprüche ausreichend. Angebote am abend und die GYm-abteilung haben wir nicht wahrgenommen.
Manfred Herbert Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum zufrieden, wir kommen wieder
Das Hotel "La Paz" präsentiert sich im kanarischen Baustil in ausgezeichneter Lage im sauberen und netten gleichnamigen Stadtteil. Die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich sowie in der Garten-/Poolanlage war absolut in Ordnung. Das meist deutschen Gäste waren im Schnitt im fortgeschrittenen Alter, die Zahl der jüngeren Leute mit Kindern war recht begrenzt. Nur zu Weihnachten und Silvester waren erfreulich viele spanische Gäste (Familien) zugegen. Die meisten Gäste hatten AI gebucht, einige wenige HP. Das Preis…