Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oli & Kati(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Mai 2016 unter neuer Leitung und wurde umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2016)
Urlaub und Insel schön, Hotel mäßig
Das Hotel macht von aussen zuächst einen guten Eindruck und wurde im spanischen Stil gebaut. Es wirkt sehr individuell und nicht wie eines der großen "Seelenlosen" Bettenburgen aus Beton. Parkmöglichkeiten sind gegen eine Gebühr von 3Eur/Tag direkt auf dem Hotelgelände vorhanden (ca. 7 Parkplätze). Die rote Fassade gefiel uns gut und macht einen frischen Eindruck. Leider war dieser nach betreten des Eingangsbereiches vorbei. Hier regiert der Scharm der 70ger. Immerhin sauber, jedoch dunkel und lieblos gestaltet.…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
bewertung hotel La Paz
Essen war sehr gut alles sehr sauber Personal war sehr Freundlich und nett zimmer sehr Sauber gereinigt wurde sehr Sauber der Pool wurde jeden Abend gereinigt Liegen und auflagen wurden jeden Abend abgewaschen
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
War ein schöner Urlaub
Die bisherrigen Kritiken hatten uns zu Denken gegeben. Aber so schlecht war es garnicht. Die Zimmer sind zwar zweckmäßig aber nett eingerichtet; die Matratzen okay. Leider kann man weder RTL noch Pro 7 empfangen. Unser Zimmer lag zur Einbahnstrasse raus und war sehr ruhig gelegen. Der Pool ist zwar nicht so groß, aber wenn das Hotel nicht ausgebucht ist, ist genügend Platz vorhanden. Auch die Liegen sind okay. Im übrigen befindet sich der Pool in einer gepflegten Gartenanlage und man hat immer Sonne - wenn sie…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Als Basislager gut geeignet
Das Hotel hat schon einige Jahre hinter sich, damit aber auch einen gewissen Charme. Es war sauber und jedenfalls bei uns auch nicht zu laut. Allerdings war unser Zimmer auch im Nebengebäude mit Blick auf den Teide. Wir hatten all inclusive gebucht. Das Hotel eignet sich gut für einen Kurzurlaub, allerdings würde ich es nicht empfehlen, wenn man den ganzen Tag im Hotel bleibt. Überhaupt gibt es auf Teneriffa viel zu sehen, z. B. das Anaga- Gebirge. Wir werden bestimmt noch mal wieder kommen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Ok vor allem für ältere Reisende, keine 4 Sterne
Das Hotel hat schon einige Jahre auf dem Buckel und wirkt teilweise ein bißchen verwohnt (vor allem die Badezimmer). Insgesamt aber sauber. Leider gehen viele Zimmer zur Straße. Wenn man den Balkon nicht benutzen möchte und bei geschlossenem Fenster schläft, ist das kein Problem. Bei geöffnetem Fenster ist es jedoch sehr laut. Der Altersdurchschnitt der Gäste war bei unserem Besuch recht hoch: viele deutsche Rentner, wenige spanische Familien, ein paar englische Pärchen. Auch wenn wir nicht über alles begeistert…
Marcus & Antje(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn man keine großen Ansprüche hat, Hotel ok.
Das Hotel ist schon etwas älter, schätze mal aus den 80´. Und so ist alle schon etwas abgenutzt, Bad Inneneinrichtung , Möbel, Geschirr, Teller, Böden, etc. Der Standart entspricht meiner Meinung nach nicht einem 4 Sterne-Hotel. Sauberkeit geht gerade so. In Feb. waren zu 85% deutsche Rentner da was die Urlaubsstimmung etwas drückt, aber das ist wohl im Winter auf ganz Teneriffa so. Mit Deutsch kommt man gut druch, aber man ist schließlich in Spanien und sollte auch etwas Spanisch sprechen. Freundlichkeit ok. Wer…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Immer gern wieder
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Bewunderswert war die Gartenanlage. Das Personal war stets zuvorkommend und sehr freundlich. Es war zum Strand zwar ziemlich weit ( zu Fuß über viele, viele Treppen), man konnte aber mit dem kostenlosen Hotelbus oder mit einem Taxi ins Zentrum oder an den Strand fahren. Das Buffet war reichhaltig und es war für jeden Geschmack etwas vorhanden. Das einzige, was nicht so schön war, war die fehlende Animation am Abend.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2009
Außer dem faden Konservenessen gutes Hotel
Das Preis-Leistungsverhältnis wäre absolut in Ordnung, nur am Essen mangelte es sehr. Alles Einheitsgeschmack, Gemüse aus der Dose, Geschmack der Salate mit Mayonnaise überdeckt, die Nachspeisen meistens Fertigprodukte. Einmal gabs Tiramisu, das war lecker, aber sonst...Da meine Mitreisende Vegetarierin ist, war für sie die Auswahl mehr als beschränkt. Fisch war in der Regel geschmacklich gut, aber die anderen Fleischspeisen und Beilagen ließen sehr zu wünschen übrig. Zum Glück hatte wir nur Halbpension gebucht.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Gelunger Urlaub, gerne wieder
Das Hotel bietet eine sehr gemütliche und familiäre Atmosphäre, es handelt sich nicht um eine reine Bettenburg. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, die durch einen unterirdischen Tunnel miteinander verbunden sind. Zwischen den beiden Gebäuden befindet sich leider eine Hauptstraße, die doch etwas Lärm verursacht, man muss Glück haben und das richtige Zimmer treffen.
Hildegard(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Für Mittelklasseansprüche gutes Hotel
Das Hotel macht einen ansprechenden Eindruck. Schöne Architektur. Alter ca. 15-20 Jahre. Handyerreichbarkeit war gegeben. Wetterverhältnisse waren traumhaft, Nov. 25° C. Preis/Leistungsverhältnis optimal.