Hildegard (46-50)
Verreist als Familie • November 2008 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Mai 2016 unter neuer Leitung und wurde umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2016)
Für Mittelklasseansprüche gutes Hotel

Gut

Das Hotel macht einen ansprechenden Eindruck. Schöne Architektur. Alter ca. 15-20 Jahre. Handyerreichbarkeit war gegeben. Wetterverhältnisse waren traumhaft, Nov. 25° C. Preis/Leistungsverhältnis optimal.

• Unterschiedliche Zimmergrößen. Unser Zimmer war im Haupthaus mit 2 Balkonen versehen, großes Badezimmer, beim Einzug sauber und wir hatten einen guten Eindruck. Im Laufe der Woche jedoch wurde das Badezimmer nicht mehr ausreichend gereinigt. Straßenlärm war vorhanden. Internetanschluss gegen Aufpreis.

• Gut
  • 1 Bar, 1 Speisesaal und ein italienisches Restaurant mit sehr ansprechender Atmosphäre und leckerem Essen. Für AI Gäste ist ein Abendessen im ital. Restaurant inclusive. Das Essen im Speisesaal könnte etwas abwechslungsreicher sein, wir fanden aber dennoch jeden Tag etwas Ansprechendes. Gutes Bier.

• Am Empfang sehr freundliche Angestellte, besonders Rosi. Im Restaurant ist ein sehr unfreundlicher Kellner, sonst überwiegend freundlich. In der Bar gemischt. Sprechen bis auf wenige Ausnahmen spanisch, einzelne Angestellte sprechen etwas deutsch.

• Im Ortsteil Laz Paz am Berg gelegen, wunderschöne Aussicht ca. 150 m entfernt, 223 Stufen sind jeweils zu erglimmen von der Strandpromenade zum Hotel. Hotelbus verfügbar.

Spa Bereich vorhanden, wurde jedoch von uns nicht genutzt. Schöner Schwimmingpool mit ausreichenden Liegestühlen und Sonnenschirmen, Hübsche Gartenanlage vorhanden. Kleines Animationsangebot vorhanden. Luftgewehrschießen, Tischtennisspielen, Billardspielen, Stretching, Quizspiele, Bingo, Livemusik.

Dauer:1 Woche im November 2008
    Vorname:Hildegard