- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Jahr war ich das dritte Mal in diesem Hotel und ich habe den Eindruck, dass es von Jahr zu Jahr schlechter wurde und das obwohl es doch vor ca. 3 Jahren neu Renoviert wurde. Doch was ich dieses Jahr als Zimmer bekam war vielmehr nur eine billige Unterkunft. Von Sauberkeit ganz zu schweigen. Im Bett lange schwarze Haare, die Matratze völlig durchgelegen und knarrte bei jeder Bewegung. Im Bad wieder schwarze Haare in der Wanne und auf dem Boden. Das WC dreckig voller Urinspritzer aussen. Einfach eklig. Und von einem Reiseleiter keine Spur. Habe nur Gefrühstückt und bin Abends Essen gegangen
War jetzt das dritte Mal in diesem Hotel aber das Zimmer von diesem Jahr das war das letzte, alte Möbel von der die Farbe abblätterte durchgelegene Matratze bei jeder Bewegung knarrte der Rahmen schwarze lange Haare im Bett und auf dem Fußboden und im Bad in der Wanne das WC aussen voller alter Urinspritzer einfach eklig Türen zum Balkon defekt gewesen und zur Hauptstrasse hin volle Lärmbelästigung
Habe nur gefrühstückt und das wiederholte sich jeden zweiten Tag
Wie schon gesagt die Zimmerreinigung war das letzte, Beschwerden wurden entgegengenommen aber das wars auch
Zum Strand sind es zu Fuss ca. 15 Min. runter ist es einfach aber zurück müssen 223 Stufen bewältigt werden was für ältere Menschen beschwerlich werden könnte zu unternehmen gibts genug Möglichkeiten Zb. Loro Parque, Teide, Masca, La Orotava Tal usw. Taxi fahren ist sehr billig
nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |