Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reiner(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Mai 2016 unter neuer Leitung und wurde umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2016)
Touristenhotel, vieles zu optimieren!
Service meist mangelhaft bzw. unfreundlich, Fremdsprachendkentnisse des Personals (E/D) unzureichend, Servicepersonal im Speiseraum räumt Teller und Speisereste im Raum auf und ab. Lage der Zimmer ein Proplem wegen Lärm und mangelnder Sonnenlage der Zimmer. besonderes Problem ist die Lautstärke vieler spanischer Gäste, die sich lautstark mitten in der Nacht oder frühmorgens auf den Fluren lange verabschieden. Unter dem Stich: Preiswert, Essen nicht schlecht, wenn man mit der Lage des Zimmers viel Glück hat: ok,…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Haus der Extraklasse - hätte 5 Sterne verdient
Sehr excellentes haus mit besonderem Flair Immer wieder mein Ziel
Peter(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Viele kleine Mängel
Wellnessbereich sind die Preise zu hoch und wenn Gutscheine ausgegeben werden, sollte man sie auch einlösen und nicht eingrenzen! Speisesaal durch Einheimische zu laut! Umgebung des Hotels zu laut durch angrenzenden Straßenverkehr, aber auch durch das rückwärtige Hotel carabela mit dem offenen Patio, wo in der Nacht oder frühmorgens Einheimische ein- bzw. ausquartiert werden und zu laut agieren! Man kann keine Fenster öffnen wegen des Lärms! Wegen Überfüllung von Einheimischen mußten wir eine Nacht anderswo…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Hotel ist nicht schlecht
Entspricht den vergebenen 4 Sternen in Spanien. Sauberkeit war in Ordnung, HP-Leistungen war sehr gut. Zwischen den Mahlzeiten gab es immer kleine Snaks(Baguettes, Kuchen, Kaffe ...) All Inklusive ist sehr zu empfehlen. Sehr viele Spanier als Besucher. Nach meiner Meinung ist dieses Hotel "behindertengrecht". Mit dem Handy ist man erreichbar, Preis/Leistungsverhältnis ist gut, Wetter war wechselhaft: ca. 1\4 Bewölkt und 3\4 Sonne, für uns waren 14 Tage zu lang gewesen, 7 oder 10 Tage reichen auch. Ich…
Dieter & Heike(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Preis-Leistung absolut ok
Nach so vielen schlechten Bewertungen in Holiday-Check haben wir uns kaum getraut, das Hotel zu buchen, denn auch wir sind eher kritische Gäste... und? Vieles Geschriebene ist (vielleicht mittlerweile) Quatsch, uns hat es gut gefallen. Hier die Details: Das Hotel besteht aus 2 Gebäudeteilen, die durch eine (leider stark befahrene) Straße voneinander getrennt sind. Insgesamt hat das Hotel 3 Stockwerke und 168 Zimmer, eine also eher überschaubare Anlage. Das Baujahr liegt wohl Anfang der 70er Jahre, den Charme hat…
Erika(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Schönes Hotel!
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Anlage ist nicht besonders groß ca. 160 Zimmer. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ALL inklusice gebucht und waren zufrieden. Das Frühstück usw. war reichthaltig. Das Hotel ist nicht besonders behindertengerecht gebaut, da man viele Treppen laufen muß. Im Hotel waren hauptsächlich ältere Herrschaften vertreten.
Friedel(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Empfehlenswertes Haus
Ein empfehlenswertes Haus wobei 3+ Sterne eher zutreffen, durch die nahe Straße ist es am Pool teilweise sehr laut, kleine Schönheitsreperaturen (an Balkontüren und Badezimmertüren u. Bodenfließen )sollten durchgeführt werden . Trotzdem kann ich dieses Hotel wegen seiner Sauberkeit und guten Speisen weiter empfehlen .
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
4 Sterne in Spanien ausreichend
Trotz nicht so positiver Bewertung finde ich die 4 Sterne für das Hotel La Paz angemessen. Für Jugendliche/jung gebliebene mit schmalem Geldbeutel ideal.
Erika(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel in guter Lage!
Das Hotel ist in einem recht guten Zustand und die Lage ist für Leute die etwas unternehmen wollen nicht schlecht. Es gibt jedoch immer Leute die etwas zu meckern haben. Schade drum.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Hotel zum verlieben
Das Hotel ist sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet.Habe vorher auch die vielen negetiven Bewertungen gelesen.Diese kann ich in keinster weise verstehen.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Die Kellner,Barkeeper und das personal an der Rezeption waren alle sehr nett und bemüht zu verstehen was man wollte um es dann sofort zu erfüllen. Die Zimmer waren groß und sauber.Auch wurde jeden Tag alles gereinigt und auf wunsch die Handtücher gewechselt. Der Pool ist schön groß.Jeden Abend kommt ein Poolreiniger der auch…