Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Brillant und hervorragend,100 Prozent empfehlenswe
Wir suchten ein Hotel für unsere Flitterwochen gesucht und es nicht bereut, dieses Hotel für unsere Hochzeitsreise gefunden zu haben, ein sehr sehr sauberes gepflegtes Hotel
Gutes Preisleistungsverhätnis ! Das Hotel war ziemlich ausgebucht , daher war der Poolbereich sehr voll. Viele Pauschaltouristen aus Deutschland ! Dubai ist wohl das neue Mallorca !!!
Sehr schönes Hotel unweit der Palme. Täglicher Shuttleservice zum BeachClub. Dieser ist jedoch leider nicht mehr der der auf den Bildern im Internet zu sehen ist.
Nicht zentral, aber sehr komfortabel und gute Verkehrsanbindung und Einkaufsmöglichkeit.
Shuttleservice zum Strand täglich mehrmals.
Shuttle zur Dubai Mall oder zur Mall of Emirates am Freitag/Samstag
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Zu empfehlen!!
Wir hatten eine tolle Zeit in Dubai. Auch wegen dem sehr schönem Hotel, mit seinem freundlichem Personal.
Auch der Shuttle Transfer zum Strand oder nach der Dubail Mall ist hervoragend organisiert. Vielen Dank........
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen, jederzeit wieder!
Wir waren für einen Städtetrip in Dubai, das Hotel liegt direkt an einer Metrostation. Somit konnten wir sehr günstig und schnell zu allen Sehenswürdigkeiten.
Das Hotel war für uns sehr beeindruckend, das Personal super nett und hilfsbereit. Man hat sich rundum wohlgefühlt.