Wir waren für einen Städtetrip in Dubai, das Hotel liegt direkt an einer Metrostation. Somit konnten wir sehr günstig und schnell zu allen Sehenswürdigkeiten. Das Hotel war für uns sehr beeindruckend, das Personal super nett und hilfsbereit. Man hat sich rundum wohlgefühlt.
Die Zimmer waren sehr groß, es gab alles was man so braucht. Badezimmer ziemlich neu mit ebenerdiger Dusche und riesiger Badewanne. Immer alles sauber, was alle war wurde aufgefüllt (Kaffee, Tee, Wasser, Badartikel). Die Matratzen vom Bett waren super bequem. Wlan im Zimmer ist sehr gut, großer Flachbildschirm aber leider kein deutsches Programm.
Das Essen im Hotel war super, jeden Abend wurde ein anderes Land beim Essen präsentiert. Es war immer lecker, super gewürzt und es war für jeden etwas dabei. Wir waren auch im italienischen Restaurant, dort war es auch sehr schmackhaft. Zum Frühstück gab es auch alles was das Herz begehrt, wir konnten immer gut gestärkt in den Tag starten.
Wir waren sehr zufrieden, Zimmerservice top. Personal im Restaurant und an der Rezeption immer freundlich und bei Fragen oder Problemen konnte immer geholfen werden. Besonders lobenswert zu erwähnen ist der Manager des Hotels, Herr Schneider. Wenn man mit seinem Englisch nicht mehr weiter weiss ist er der beste Ansprechpartner für deutsche Urlauber.
Etwas ausserhalb, aber das weiss man ja vorher. Direkt über die Strasse war eine Shopping Mall und ganz wichtig die Metrostation, mit der man günstig und schnell überall hingelangt. Trotz der Lage an einer Hauptstrasse war es im Hotelzimmer sehr leise, also gut zum schlafen nach einem stressigen Tag.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessraum und Dachpool haben wir nicht benutzt, aber vom Aussehen her war alles top. In der Lobby ist ein Anbieter für Ausflüge, dort konnte man sich Infos holen und natürlich auch buchen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | michaela und thomas |
Sehr geehrte Michaela, vielen Dank fuer Ihren wunderbaren Kommentar ueber unser Mövenpick Hotel Ibn Battuta Gate. Ich war aeusserst zufrieden zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihren lobenden Worte an alle Mitarbeiter weiterleiten werde. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Sven Schneider Front Office Manager