Martin (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Hier ist man super untergbracht!

Waren während einer Städtetour durch die VAE hier in Dubai 3 Tage hervorragend untergebracht. Großes Zimmer, tolle Betten, umfangreiches Frühstück und große Abendbuffets - alles passte. Gut die Nähe zur Metro, die man selbst bei großer Hitze problemlos zu Fuß erreichen konnte.

• Fast schon verschwenderisch groß, sehr sauber und komfortabel (ohne spürbaren Zug) klimatisiert (was auch braucht!). Großes Bad (sogar mit zusätzlicher Badewanne). Wir haben hervorragend geschlafen.

• Gut
  • Wo auch immer (z. B. Empfang vor dem Hotel, Rezeption, Restaurant, Bar, Zimmerservice) - jedes Personal sehr freundlich und bemüht, jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Wir mussten daheim wieder lernen, Türen selbst aufzumachen :-)

• Gut
  • Liegt relativ weit von den Zentren weg (am nächsten noch zur Marina), was aber aufgrund der klimatisierten und preiswerten Metro kein Problem ist. Zum eigenen Stand gib es einen kostenlosen Shuttle. Direkt gegenüber die sehenswerte Battuta-Mall.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben nur den Pool selbst genutzt - lag im 8. Stock und konnte bis 22.00 Uhr genutzt werden. Super, weil er auch durch die umliegende Bebauung teilweise im Schatten lag. Nach langer Besichtigung gegen 21.00 Uhr ins Hotel, dann schwimmen und anschließend noch zum Abendessen. Alles andere (z. B. Strand, Fitness) haben Gäste, mit denen wir Kontakt hatten, sehr gelobt. Selber konnten wir es aber nicht nutzen, weil wir selbst sehr viel unterwegs waren.

Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, vielen Dank fuer Ihren grossartigen und asufuehrlichen Kommentar ueber unser Mövenpick Hotel Ibn Battuta Gate. Ich habe mit grosser Freude gelesen, dass Sie Ihren Aufenhtalt bei uns so sehr genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Sven Schneider Front Office Manager