Trotz meiner Vorankündigung zum check in per Mail wurde mir erst nach 17:00 Uhr ein Zimmer (der schlechten Kategorie) mit diversen Mängeln zur Verfügung gestellt: das Licht und der Fernseher haben nicht funktioniert, der Zimmersafe war verschlossen und die Espressomaschine hat gefehlt. Ich durfte/ musste persönlich im Zimmer abwarten bis diese Mängel beseitigt wurden!
Das Frühstück war für meine Bedürfnisse gut, der Concierge Service hat ebenso wie der Shuttle zum Riva Beach Club tadellos funktioniert.
Schönes Hotel am Rande Dubais. Charakteristisch ist das Hotel im orientalischen Stil gehalten. Gute Verkehrsanbindung. Ich war in den letzten Jahren 5 mal hier und komme auch wieder.
Ganz besonderen Dank an Herrn Godwill, eine sehr positive Erscheinung am Empfang, sehr hilfsbereit, DANKE
Sehr gute Lage neben der IBN Battuta Mall mit Metrostation und guter Anbindung zu Burj Kalifa und Altstadt.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Sehr gute Frühstücksbüffet. Grats shuttle zum Riva Beachclub am Beginn von the Palm.
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten die Battuta Suite gebucht. Sehr empfehlenswert! Es gibt ein Schlafzimmer, ein geräumiges Wohnzimmer, Gäste WC, Bad mit Dusche und Badewanne, noch ein WC, 3 Waschbecken, mehrere Spiegel, Föhn, Tresor, mehr als genug Schränke sowie eine sehr große Terrasse. Die Suite hat eine Gesamtfläche von etwa 90 qm. Im Zimmer hat nichts gefehlt. Das Reinigungspersonal hat die Suite jeden Tag mit genügend Mineralwasser sowie ausreichend Handtüchern ausgestattet.