Alles war super!!! Gute Lage, freundliches Personal und tolles Frühstück!!! Das Zimmer war sehr sauber. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!! Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!!!
Absolut genial. Sehr freundliches Personal und absolut zuvorkommend. Eine grüne Oase der Ruhe und Entspannung. Wie es so schön heißt, hier machen die Götter Urlaub. Noch mals herzlichen Dank für den perfekten Urlaub.
Gemütliches kleines Hotel, sehr freundliches Empfang. Die Anlage ist sehr grün, schön bewachsen, bietet viel natürlichen Schatten. Das Hotel ist natürlich schön etwas älter, macht einen gepflegten Eindruck.
Das Hotel hat ganz meinen Erwartungen entsprochen. Das Personal ist super freundlich und immer gut gelaunt. Besonders schön ist auch der große Garten mit ausreichend Liegen und der große Pool. Was mir auch sehr gut gefallen hat war der "Griechische Abend" mit typisch griechischen Essen und Tänzen.
Super freundliches Personal bei lieblosen All In-A
Die Außenanlagen sind noch das Beste. Erinnern wirklich an eine Oase. Die Zimmer dürften so in den 80ern des letzten Jahrhunderts Ihren Höhepunkt gehabt haben. Alles sehr renovierungsbedürftig.
Hotel und bungalows in einen belasenem bestand,somit schatten und sonnigen bereichen.hilfsbereite families atmosphere.sehr gutem Essen.abwechslungsreiche menus.
Sehr schöne und gepflegte Anlage und freundliches Personal. All in bedeutet hier aber leider nur, Essen, Softdrinks, Bier und Wein (nur zwei bestimmte Sorten), ansonsten zählt man nur drauf.