Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super Atmosphäre in einzigartiger Umgebung
Saubere und einfache Unterkunft direkt im Dschungel, definitiv ein Erlebnis! Man muss sich natürlich bewusst sein, dass man in diesem Dschungelsetting keinen großen Komfort erwarten darf. Trotzdem war alles super sauber und das Personal sehr nett. Freue mich auf ein nächstes Mal!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Lieblingsort
Gibt es Liebe auf den ersten Blick? So haben wir es bei der Unterkunft empfunden. Für uns ein absoluter Lieblingsort und wir würden sehr gerne irgendwann wiederkommen. Am liebsten gleich, wenn es möglich wäre. Die Besitzer und die Mitarbeiter waren super nett. Die Unterkunft war abseits der Straße sehr ruhig gelegen. Nur die Geräusche der Natur musste man aushalten. :-) Es war wirklich entschleunigend da zu sein und wir waren nach ein paar Tagen schon völlig runtergefahren. Die Gäste in der Unterkunft waren ein…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Komme gern wieder
Sehr gutes Hotel mit schönem Bungalows zum Entspannen. Ein bisschen abgelegen aber super Aussicht auf das Meer. Frühstück vollkommen ausreichend.