Bart(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
gutes Hotel, mit einigen Verbesserungsmöglichkeite
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es ist ein gut gelegenes Hotel in der Nähe eines schönen Touristenzentrums, nämlich Costa Teguise. Es ist sehr schön als ruhiges Dorf gestaltet. Es gibt keine Animation und ist daher sehr ruhig. Das Personal ist freundlich, alles ist sehr sauber und gut gepflegt. Unser Zimmer war gemütlich, aber leider war es mit einem anderen Zimmer als Familienzimmer verbunden. Das hatte zur Folge, dass wir den Balkon mit einem anderen Paar teilten und trotz Blumentopf keine Privatsphäre…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zu laut, 2. Zudecke wurde nicht gegeben.
Das Hotel war sehr laut. Rund um das Hotel finden Bauarbeiten statt. Da wir direkt an der Baustelle unser Zimmer hatten, bekamen wir ein anderes Zimmer, dieses war noch lauter, da nach 2 Tagen auch dort gebaut wurde. Außerdem schallte die Musik von der Pollbeschallung sehr laut auf unser Zimmer. Abens haben wir dann die Lifemusik aus dem Nachbarhotel oder aus der Stadt gehört. Zumminderst die Baustellen hätten bei der Buchung aufgelistet werden müssen, da diese auch noch länger dauern werden.
Katja(41-45)Deutschland
Gemütliche Hotelanlage in guter Lage
Das Oasis Lanz Beach Mate ist eine nette überschaubare nicht abgewohnte Anlage mit 2 Pools und kleinem Fitnessraum. Wir hatten HP gebucht und waren im Verlauf des Urlaubs nicht mehr ganz so sehr davon begeistert. Wenig Gäste haben das Abendbuffet genutzt, was sich leider in Vielfalt und Qualität der Speisen niederschlug. Hervorzuheben sind Freundlichkeit und Professionalität des Restaurantpersonals, die angesichts mancher Gäste sicher eine Schmerzensgeldzahlung verdient hätten. Der Zimmerservice hat meist perfekt…
Petra & Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kann man machen
Hauptsächlich englische Gäste mit teilweise schlechten Benehmen. Leider war das Personal nicht in der Lage dem Herr zu werden, vor allem bei. Frühstück. Liegen wurden schon vor dem Frühstück reserviert.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein mal und nie wieder
Zimmerreinigung schleppend, Service eher entschuldigend als zuvorkommend. Keinerlei Hinweise auf die andauernden Bauaktivitäten, weder vom Veranstalter noch vom Hotel selbst - geht gar nicht! Kakerlaken in der Anlage. Dafür jeden Tag Trimmarbeiten an den Hecken/Bäumen direkt neben den Poolliegen. Frühstück immer dasselbe (14 Tage) und viel zu klein und zu kurze Speisezeiten - Extrem voll. 10% Babys!
Claudia M.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sportlicher Familienurlaub über Silvester/Neujahr
Das Familienzimmer war sehr groß und sauber. Leider hatten wir (Erdgeschoss) Besuch von einer **********. Ein Handtuch für meinen Sohn fehlte und die Bettdecken waren etwas dünn, beides wurde aber umgehend ersetzt. Leider gab es Silvester ab 23 Uhr keine Getränke mehr. Dafür aber einen DJ. Das Personal ist sehr freundlich. Der Wasserdruck in der Dusche war sehr gering und es dauerte lange, bis warmes Wasser kam. Insgesamt ein sehr gepflegtes Hotel, 70% englische Gäste. 20% deutsch, der Rest gemischt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Durchaus zu empfehlen
Die Lage ist gut. Zentral in Costa Teguise. Das Pueblo Marinero ist direkt gegenüber, wo man gut essen und abends auch gut was trinken kann. Die Strände sind gut zu erreichen. Der Check in war schnell und extrem freundlich. Jeder Kontakt mit den Damen an der Rezeption ist extrem zu loben. Die Zimmer sind groß, modern, freundlich eingerichtet und recht neu. Das Frühstück hat uns leider überhaupt nicht überzeugt. Sehr auf Engländer ausgerichtet und leider auch qualitativ nicht gut. Die Atmosphäre im Restaurant war…
Sascha(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, aber mit Raubtierfütterung in Katine
Gutes solides Hotel. Das Frühstück is sehr gut für Engländer ;-) meins ist es nicht. Auch ähnelt das Frühstück eher einer Raubtierfütterung im Kantinenstyle. Sonst sollte man aufpassen und prüfen welches Zimmer man bekommt. Wir haben Suite mit 2 Doppelbetten gebucht und Appartment mit 140 Bett bekommen. Nach kurzer Klärung an der Rezeption sind wir dann umgezogen in eine Suite.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super schönes Hotel mit viel Ruhe.
Wunderschönes Hotel, nicht zu voll und wunderschön Bepflanzt. 🥰 Das Personal immer super nett und hilfsbereit. 🍀 Es gibt kleine Bungalows mit maximal 3 Etagen und 2 Pools getrennt von einander.🌿
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel im Stil eines Feriendorfes
Parkähnliche Anlage mit kleinen Gebäuden, statt eines riesigen Hochhaus-Komplexes. Alles ist sehr schön sauber gewesen, das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist hübsch bepflanzt.