Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kurzurlaub
Wir waren für vier Nächte bei der Familie Schwabl. Die Ferienwohnung Waldblick ist wunderschön. Alles war sehr sauber. Die Einrichtung ist sehr gute Qualität und urig modern. Mit Balkon. Die Lage top für alle Freizeitgestaltungen. Wir fühlten uns sehr aufgehoben und empfehlen gerne weiter.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub in den Bergen
Der Bauernhof liegt in bester Lage mit Blick auf die schönen Berge. Gastgeber sehr freundlich und die Ferienwohnung sehr sauber. Wir kommen sehr gerne wieder!
Eric
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schone lage , neues appartement , sehr sauber und Bett Schlaft super .
Nein.. nur filter kaffee machine war nicht da aber Marion hat gleiche Tag neue Apparat fur uns in Ordnung gemacht. Top service 👍👍

Andrea (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super, kommen wieder
Sehr sauber, nette Gastgeber, tolle Betten, gute Ausstattung, tolle Aussicht, Bauernhof feeling super super Schnee
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr zufrieden.
Sehr nette Gastgeber, schöne und gepflegte Unterkunft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Manuela (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Hof mit genialem Ausblick
Tolle neuwertige und großzügige Zimmer! Wir waren mit unserer kleinen Tochter da und es hat uns an nichts gefehlt. Es gab für die Kleine sogar ein Kuscheltier als Willkommensgruß.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekt
Perfekte Lage, einmaliger Ausblick und tolle, neuwertige Ausstattung. Alles was man in einer Ferienwohnung braucht ist vorhanden. Superfreundliche Vermieterin. Sehr zentral, 5 Minuten zum Supermarkt gelegen. Wir waren im Herbst zum Wandern. Besser geht es nicht, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir möchten unbedingt wieder kommen!!!
Wir haben einen wundervollen Urlaub auf dem Obergrundhof verbracht. Familie Schwabl ist sehr freundlich und wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch! Die Ferienwohnung ist sehr sauber und so eingerichtet, dass man sich direkt wohl fühlt. Der Ausblick vom Hof auf die Steinberge ist ein absoluter Traum und wir vermissen diesen Anblick seit unserer Abreise sehr! Ein großes DANKE für alles!!!
Karoline(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Unterkunft mit Selbstversorgung
Sehr ruhige aber trotzdem eine sehr zentrale Lage. Man kann von der Unterkunft aus direkt in die umliegenden Wanderwege einsteigen. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind leicht und schnell erreichbar
Lena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfekte Unterkunft
Wir sind Wiederholungstäter und haben uns auch dieses Mal wieder rundum wohlgefühlt auf dem Obergrundhof. Egal, ob Sommer oder Winter, für uns eine perfekte Unterkunft. Es fehlt an nichts! Wir kommen wieder...