Bewertungen (4 775)

Ioannis(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr empfehlenswert fuer Familien!Ein Paradies!!!
Ein traumhaftes Hotel mit ausgezeichneter Kueche,Personal,Freizeitangeboten und vieles mehr.Wir haben uns sehr wohl gefuehlt !! Es lohnt sich! Preis-/Leistungsverhaeltnis top!Man fuehlt sich wie ein Koenig!
Martina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen gerne wieder!
Super Hotel in top Lage!!! Ein tolles Animations- und Unterhaltungsprogramm mit sehr lieben und aufgeschlossenen Mitarbeitern für Klein und Groß! Auch beim Sportprogramm ist für jeden was dabei. Mein persönliches Highlight war der Bauch-Beine-Po Kurs an frischer Bergluft und mit einem atemberaubenden Blick auf die Alpen - Danke Daniela!
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes Familienhotel
Viele Möglichkeiten für Familien, auch bei schlechtem Wetter. Kinderbetreuung schon für die Kleinsten. Eltern können mal verschnaufen. Schöne, moderne Zimmer. Gutes Essen.

Raphael(46-50)Deutschland
Entspannung Pur !
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und haben bereits für juli 2016 Gebucht. Die Betreungszeiten sind klasse und jedrezeit kann man mit seinem Kind zeit verbring und beruhigt wieder in Betreuung geben. So haben wir Eltern zeit für uns und die Nötige Entspannung. Wenn man öfters da war, ist das Kind völlig vertraut und fühlt sich gleich wie Zuhause. Sauberkeit,Zimmer,Freunlichkeit , Essen alles im Wohlfühlstatus. Wir haben schon etliche Fam. getestet und finden das wir hier richtig sind.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Superhotel für Familien mit Kindern
Alles im Hotel ist auf einen Urlaub mit Kindern ausgerichtet und trotzdem kommen auch die Erwachsenen nicht zu kurz! Super Essen und viele Freizeitmöglichkeiten
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schönes Kinderhotel mit Spitzengastronomie
Bisher waren wir immer im Ellmauhof Hinterglemm und wagten diesmal den Schritt ins Oberjoch, trotz teilweise sehr schlechter Kritiken. Wir können nur sagen: Zum Glück!!! Es ist ein wunderbares Hotel mit allem was das Herz für Kinder und Eltern begehrt. Wir hatten die Familiensuite Joy in der 4. Etage und diese war sehr modern, großzügig und sauber. Der Poolbereich war für unsere Kinder (3 und 5) prima. Großer Pool mit Anbindung an den Aussenpool, Riesenwhirlpool, Kinderplanschbecken mit…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder!
Wir haben mit unseren Kindern einen wunderbaren Kurzurlaub im Kinderhotel Oberjoch verbracht. Wir kennen schon ein paar andere Hotels der Kette "Kinderhotels", aber dieses hat alle Erwartungen übertroffen. Die Kinder und wir hatten einen wundervolle Zeit und kommen auf jeden Fall wieder!!
Kathi(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder!
Die tolle Kinderbetreuung sollte auf jeden Fall in Anspruch genommen werden!!!!!!!!!!!!!!!Hier schlagen nicht nur Kinderherzen hoch....
Regula Elsener Steinmann(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Paradies für Kinder - und Eltern!
Wir waren zum ersten Mal im Kinderhotel Oberjoch - aber sicherlich nicht zum letzten Mal. Denn wir erlebten vier wunderbare Tage in tollem Ambiente mit einem supernetten Hotel-Team, einer coolen Badelandschaft, schönem Wellnessbereich (ich buchte eine Rückenmassage und war sehr happy damit...) lieben Animateuren im Mini- und Abenteuer-Club und sehr leckerem Essen. Alles tip top. Auch das Zimmer war gross und geräumig (zwei Zimmer mit Verbindungstür). Wir hatten extrem schlechtes Wetter, sogar geschneit hat es (und…
Nadja(36-40)Schweiz
Genial dieses Angebot für Gross und Klein
Traumhaft waren diese Tage im Allgäu. Das vielseitige Angebot für die Familie ist unübertreffbar. Freundlich, für alle Gäste was Passendes. Badelandschaft und Rutsche, ein Riesenspass! Zimmereinrichtigung war sehr komfortabel. Das Essen frisch und sehr vielseitig. Den Kindern hats auch super gefallen und die frischgeborenen Zwergziegen das Highlight. Kommen gerne wieder!