Wir, Familie mit 2 Kindern waren schon öfters im Kinderhotel Oberjoch. Es ist einfach ein traumhaftes Familienhotel, in dem wir nichts vermisst haben. Essen war super. Hotel in wirklich sehr sauberen und gepflegten Zustand. Personal war von der Putzfrau bis zum Service durchweg super freundlich und auch Kinderfreundlich. Es gab wirklich gar nichts auszusetzen und wir können es nur weiterempfehlen. Einfach Großartig und für Kinder und Eltern super gut! Da kann man als Eltern auch ruhig mal die Kids für ein paar Stunden abgeben und die Kids bleiben auch gerne dort. Tolles Hotel - DANKE für ein paar schöne Tage!
Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber
Das Buffet erfüllt alle Wünsche, es ist alles vorhanden
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Es gibt einige Bergbahnen vor Ort, die in Betrieb sind und kostenlos benutzt werden können.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank für die Topnoten in allen Bereichen. Feedbacks dieser Art machen uns mächtig stolz und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Sie motivieren uns weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Bis bald. Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch