Bewertungen (4 790)

Reiner(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir waren nicht das letzte Mal hier
Wir haben über Pfingsten einen Kurzurlaub im Kinderhotel Oberjoch verbracht, bei dem vor allem unsere Kinder eine Menge Spaß hatten. Leider hatten wir nicht so viel Glück mit dem Wetter gehabt. Nach einer kurzen Besichtigung 2014 waren wir nun mit unseren Kindern das erste Mal im Kinderhotel Oberjoch. Schon beim Empfang wurden wir herzlich empfangen und auch an den anderen Tagen wurde jede Frage freundlich beantwortet. Bei vielen Mitarbeiter sieht man das sie mit viel Spaß und Freude Ihren Job ausüben. Ein großes…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Urlaub mit Kindern
Mit unseren beiden Enkelkindern, 7 und 9 Jahre alt, verbrachten wir eine Woche in diesem Hotel, das kaum Wünsche offen ließ. Uns kam natürlich etwas zugute, dass wir in der Vorsaison dort weilten und neben dem akzeptablen Preisleistungsverhältnis, die Kinder in den Genuss kamen, alle Aktivitäten in vollem Umfang ohne Warteschlangen nutzen konnten. Besonders hervorzuheben ist auch das gute Angebot an Speisen und Getränken über den gesamten Tag. Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage, und wem das…
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top Kinderbetreuung!
Wir haben unseren ersten Aufenthalt noch vor Ort um einen Tag verlängert sowie gleich eine weitere Woche gebucht, das sagt vermutlich alles. Die Kinderbetreuung ist absolute Spitzenklasse, Buffet auch sehr gut, Personal durchgehend top. Empfehlen wir jeder Familie uneingeschränkt

Astrid (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfekt für Kinder
Das ganze Hotel ist auf Kinder eingestellt, dabei kommen die Eltern aber auch nicht zu kurz. Schöne und gepflegte Zimmer, super leckeres Essen und für Kinder das Paradies.
Rolf(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Idealler Kurzurlaub mit Familie
Sehr gutes Kinderhotel. Kinder stehen im Mittelpunkt, aber die Erwachsenen kommen auch nicht zu kurz. Sehr schöne Wanderungen in der Nahen Umgebung möglich, wie auch Action Programm wie die längste Rodelbahn Deutschlands in nur 30 min erreichbar. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir gehen sicher wieder einmal.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein Gaumenschmaus für die ganze Familie
Das Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, für Kinder in jedem Alter bietet das Hotel sehr viel. Das Essen, welches man den ganzen Tag geniessen kann ist phänomenal! Einzig das Dampfbad hat schlecht abgeschnitten. Ansonsten sofort weiterzuempfehlen.
Andreas(36-40)Schweiz
Sehr gutes Hotel mit Kinderbetreuung
Wir waren aufgrund fehlender Urlaubstage leider nur einen Tag in diesem Hotel. Da wir allerdings keine all zu lange Anreisezeit hatten, konnten wir auch diesen Tag geniessen. Sehr gut hat uns der freundliche Empfang und die verschiedenen Möglichkeiten der Kinderbetreuung für jegliche Altersklassen gefallen. Da unser Zimmer offensichtlich in der darauffolgenden Nacht nicht ausgebucht war, konnten wir bis zum Abend in unserem Zimmer verweilen und haben den "Late Check out" genossen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für die ganze Familie
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Für jedes Familienmitglied ist etwas geboten. Über das tolle Schwimmbad und den schönen Wellnessbereich, das leckere Essen und die vielen verschiedenen Spielmöglichkeiten für die Kinder ist wirklich alles dabei:-) Es war für uns alle ein erholsamer und entspannter Urlaub. Besonders schön fanden wir in Ruhe Essen zu können, da im Restaurantbereich sehr viele Spielmöglichkeiten für Kinder sind ... Wir würden hier wieder Urlaub machen!
Verena(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel für Kinder
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Super Kinderbetreunung. Grosses Schwimmbad mit tollem Kinderbad. Freundliches und kompetentes Personal.
Miriam(36-40)Schweiz
All inclusive für Kinder und Eltern
1001 Spielmöglichkeiten für Kinder jeden Alters. Gute Kinderbetreuung, tolles Essen (trotz Buffet), stilvoll und doch unkompliziert einfach sorglose Ferien! Nutzen Sie den Anreisetag voll aus und reisen Sie bereits zum Lunch an: Sie werden es nicht bereuen! Massage bei Helga: Genial!