- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit unseren beiden Enkelkindern, 7 und 9 Jahre alt, verbrachten wir eine Woche in diesem Hotel, das kaum Wünsche offen ließ. Uns kam natürlich etwas zugute, dass wir in der Vorsaison dort weilten und neben dem akzeptablen Preisleistungsverhältnis, die Kinder in den Genuss kamen, alle Aktivitäten in vollem Umfang ohne Warteschlangen nutzen konnten. Besonders hervorzuheben ist auch das gute Angebot an Speisen und Getränken über den gesamten Tag. Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage, und wem das Aktivitätenangebot des Hotels nicht ausreicht, der findet viele schöne Ausflugsziele auch mit Kindern in der Nähe. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen, in der Nebensaison durchaus auch nur für Erwachsene, die gern auch mal ein paar kleine Kinder um sich haben.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Manfred, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch