Bewertungen (4 775)

Thomas(41-45)Deutschland
Super Urlaub!
Es hat an nichts gefehlt. Vielen Dank!!!!!!!!!!!!!!!!! Die Kinder hatten durchweg Spass und auch das Programm für die Eltern war reichhaltig. Für Familien ist das Hotel genau das Richtige!!!!!!!!!!!!!
Steffi(31-35)Deutschland
Entspannter geht's nicht!
Wir haben das erste Mal in diesem Familienhotel Urlaub gemacht und können nur sagen, dass es entspannter nicht geht! Wir waren erst skeptisch, ob es nicht zu stressig mit sovielen Kindern dort ist, jedoch waren wir angenehm überrascht! Das Hotel bietet soviel, dass sich die Kinder super verteilen! Es ist für jede Altersklasse etwas geboten! Unsere Kinder waren sehr glücklich und wir auch! Wir kommen wieder!
Annette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Zum dritten Mal ein toller Urlaub
Wir waren zum dritten Mal im Kinderhotel Oberjoch und haben bereits für nächstes Jahr wieder gebucht. Das Hotel bietet einfach alles, was man im Urlaub mit Kindern braucht. Mein Mann und ich haben vor allem die wunderbare Küche und die Wellnessangebote genossen, während unsere Jungs (11 und 12) viel Spaß in der Skischule, in der Turnhalle, im Schwimmbad und im Kinder/Teenie-Club hatten. Unsere Mädchen (3 und 4) hatten viel Spaß am Kinderprogramm, z.B. Kaspertheater, Minidisco und natürlich das Tanzen mit Mumel und…

Christa(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Teuer aber gut
Bei der Hotelführung wurde den Eltern gesagt, dass sie nicht für die Kinder aufräumen sollen, da sie ja auch Urlaub haben. Diese Anregung fand ich sehr nett. Das Personal war immer freundlich. Für Kinder und Eltern ausreichendes Programm.
Manuela(36-40)Schweiz
Sehr gutes familienfreundliches Hotel
Der Schwerpunkt wird in diesem Hotel auf die ganze Familie gelegt. Es gibt im Hotel für die ganze Familie, für die Kinder alleine oder auch für die Erwachsenen separate Möglichkeiten sich zu verweilen. Es hat uns im Hotel an nichts gefehlt. Es gibt auch rund ums Hotel weitere Möglichkeiten sich auszutoben und zu wandern. Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder hin gehen.
Tanja(36-40)Deutschland
Supertoller Familienurlaub
Super Familienurlaub, trotz schlechten Wetters. Wir haben's als Eltern genossen und die Kids ( 4 u. 13J) fanden es beide super. Für jedes Alter was geboten. Essen ein Traum. Wellnessbereich nicht überlaufen, obwohl das Hotel sehr gut besucht ist. Zimmer super. Personal, ob im Service, an der Rezeption, bei der Kinderbetreuung usw. supernett und immer hilfsbereit. Übrigens ist auch die Lage sehr gut.
Stefan(41-45)Schweiz
Perfektes Familienhotel mit Kinderbetreuung
Die Kinder werden optimal und fast rund um die Uhr betreut, inkl. Mahlzeiten, so dass sich die Eltern auch mal erholen und zurückziehen können.
Simon Johannes(36-40)Schweiz
Sehr schönes Hotel mit super Kinderprogramm
Würde das Kinderhotel Oberjoch jeder Familie weiterempfehlen!!! Für Kinder und Eltern ein super Hotel und das Essen ist höchster Genuss!!!
Sabrina(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Entspannen und die Familie geniessen. Die Kinder sind gut aufgehoben. Das Essen schmeckt lecker und in den schönen Zimmer kann man die Seele baumeln lassen.
Alain(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Familienferien
Dies waren unsere ersten Familienferien mit zwei Kindern. Das Angebot für die Kinder ist wirklich toll. Viel Abwechslung - überall hat es etwas zu entdecken. Sowohl für die Kinder wie auch für uns Eltern ein gelungener Aufenthalt. Ein sehr empfehlenswertes Hotel.