Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1 Woche • Winter
Zum dritten Mal ein toller Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum dritten Mal im Kinderhotel Oberjoch und haben bereits für nächstes Jahr wieder gebucht. Das Hotel bietet einfach alles, was man im Urlaub mit Kindern braucht. Mein Mann und ich haben vor allem die wunderbare Küche und die Wellnessangebote genossen, während unsere Jungs (11 und 12) viel Spaß in der Skischule, in der Turnhalle, im Schwimmbad und im Kinder/Teenie-Club hatten. Unsere Mädchen (3 und 4) hatten viel Spaß am Kinderprogramm, z.B. Kaspertheater, Minidisco und natürlich das Tanzen mit Mumel und Smileyne. Besonders auffallend ist, dass alle Mitarbeiter, egal aus welchem Bereich, immer freundlich und hilfsbereit sind und das auf eine sehr natürliche Art und es wird einfach auch an Kleinigkeiten gedacht, die Kindern und Erwachsenen Freude machen.(Bsp.: Eine kleines Schälchen Chips für die Jungs an der Bar, obwohl sie nichts bestellt haben). Eine tolle Idee war das Kinderfeuerwerk um 10 Uhr an Silvester für die Kleinen. Für die Großen gab es Kindercoktails im Teenieclub. Auf den Zimmern ist alles vorhanden was man für Kinder braucht, vom Windeleimer bis zum Kinderbademantel. Wasserkocher und Nachtlichter können ausgeliehen werden, Schlitten und Bobs stehen um das Haus herum und können benutzt werden. Es ist wirklich ein Urlaub ohne Nebenkosten, abgesehen von alkoholischen Getränken. Ein extra Lob an den netten Skibusfahrer, der auch mal eine extra Tour fährt und beim Ein-und Aussteigen hilft und an das gesamte Küchenteam. Das Essen ist wirklich toll und auch die Vor- und Nachspeisen immer sehr schön arrangiert. Wir kommen gerne wieder und sind zu echten Fans geworden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Annette

Sehr geehrte Annette, vielen Dank für Ihre sehr gute Hotelbewertung. Lachende Kinder, glückliche Eltern - das ist unser größtes Lob. Die stetig wachsende Zahl unserer Stammgäste zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Schön, dass wir Sie auch zu unserem Stammgastkreis zählen dürfen. Bis bald! Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch