Bewertungen (4 775)

(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel. Großes Angebot für Kinder
Sehr sauberes Hotel mit riesigem Angebot für Kinder. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Das beste Buffetessen, das wir je hatten
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Bestes Hotel für Familien mit Kleinkindern
Das Beste für Familien mit Kleinkindern!! Es ist auch Erholung pur wenn man die Kinder keine einzige Stunde betreuen lässt Weiter so, wir kommen wieder!
Michael(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Kinderhotel
Für Kinder ein absolutes Traumhotel mit einem sehr grossen Angebot. Hervorzuheben ist die gute Windelskischule gleich hinter dem Haus. Es war stets eine professionelle Skilehrerin anwesend, welche unsere Tochter immer versuchte auf spielerische Weise zu motivieren.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Besser geht es kaum noch
Sehr sauberes und familienfreundliches Hotel Zimmer sehr gut ausgestattet Wellness und Fitnessbereich perfekt Speisen und Getränke im Überfluss
Melanie(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder!
Freundliche Atmosphäre, Kinder fühlen sich wohl, Eltern können entspannen; gerne wieder! Die Lage ist herrlich, auch der Außenpool ist sehr ansprechend;
Hertha(56-60)Deutschland
Spaß und gute Laune für alle im Urlaub mit Kinder
Einfach toller Urlaub mit Kindern. Wir Großeltern (56 u. 61J) waren mit unseren Kindern und Enkelkindern (5 Monate und 3 Jahre) im Kinderhotel in Oberjoch bereits zum 2. Mal. Der Traum für alle Kinder. Spiel Spass gute Laune und tolle Bewegungsmöglichkeiten für die Kinder. Macht weiter so, wir kommen wieder . Grüße Hertha
Olivia(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hinfahren und sehen wie die Kinderaugen strahlen.
Ein wunderbares Hotel in einer sehr schönen Umgebung, für einen rundum perfekten Familienurlaub. Immer wieder gerne.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Anlage an alles gedacht!
Wir fanden das Hotel super sauber, und alles war auf Kinder ausgelegt. Angefangen von der Bedienung des Aufzug bishin zum Buffet, alles auf Höhe der Kinder (4+2 J.). Unseren Kindern hat die Softplayanlage und der Swimmingpool am besten gefallen. Ein Urlaub für die Erwachsenen mit Erholung und für die Kinder viel Spaß. Einfach zu Empfehlen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Fiebern schon auf den nächsten Urlaub dort
Es war ein supertoller Urlaub im Kinderhotel Oberjoch. Das Highlight für unseren 3 1/2 jährigen Sohn war das Schwimmbad mit 128 m Wasserrutsche und für ihn als Fussballnarr die Turnhalle. Wir waren von allem begeistert, aber ganz besonders hervorzuheben ist das wirklich hervorragende und durchgehend hochqualitative Essen.
Nadine(31-35)Deutschland
Top Kinderhotel
IMMER WIEDER GERNE Rundum perfekt, sehr leckeres Essen , alles für die Kids Tolle Kinderbetreung und kinderprogramm, ,tolle Zimmer zum Wohlfühlen