Bewertungen (4 791)

Elke(31-35)Deutschland
Super tolles Kinderhotel
Sehr schönes Kinder Hotel sehr zum empfehlen.Werden bestimmt nochmal ein zweites mal da Urlaub machen.Unsere Tochter war begeistert.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Besser geht es nicht! Rundum wohlfühlen!
Immer wieder gerne! Es gibt sogar einen kostenlosen Apotheken-Bringdienst ins Hotel...insgesamt ist das für uns als Familie von der ersten Sekunde Urlaub!
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Erstaunliche Servicequalität und Freundlichkeit
Erstaunliche Servicequalität und Freundlichkeit. Ich war erstaunt, dass so etwas für diesen Preis möglich ist. Werde wieder hingehen.

Beatrix(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Glückliche Kinder und glückliche Eltern!
Ein toller Familienurlaub, super Kinderbetreuung, super Restaurants, außergewöhnlicher Service, schönes Skigebiet. Wir haben schon wieder gebucht
Steffen(31-35)Deutschland
Empfehlenswerter Familienurlaub
Insbesondere aufgrund des schlechten Wetters waren wir sehr froh über die tollen Spielmöglichkeiten im Hotel. Gerne wieder!
Barbara(31-35)Deutschland
Traumfamilienhotel
Ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal für einen entspannten Familienurlaub ! Das Hotel bietet viel Spaß für Groß und Klein
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer wieder schöner rundum zufriedener Urlaub
Super schöner Familienurlaub wie man es sich wünscht. Das Personal ist sehr nett, das Essen sehr gut. Keine Langeweile!
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nicht wieder - Preis-Leistung leider nicht gut
das essen hat uns allen nicht geschmeckt. gemüse war nicht richtig gekocht und das gemüse für die kinder aus der dose ( mais und erbsen mit viel zucker!!!). fleisch hat mehr zartmacher dran als fleisch. die bar ist eine katastrophe. sie haben eine barkarte, aber leider tun sie nicht das rein was drauf steht! beispiel aperol spritz: auf der karte steht: prosecco, mineralwasser und aperol. ins glas kommt sekt, citro und aperol. sie hatten nach reklamation nicht mal den drink richtig serviert. ist ihnen egal!! aber…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Murmel - wir kommen wieder!
Tolles Kinderhotel mit allem Drum und Dran für einen perfekten Urlaub. Aufmerksame Mitarbeiter und toller Service - deshalb werden wir auch nach dem 3. Mal sicher wiederkommen. Top Kinderhotel mit nettem, zuvorkommendem und hilfsbereitem Personal, tollen Räumlichkeiten und toller Ausstattung. Wir waren im Winter zum Skifahren und auch im Sommer dort. Badehose einpacken!
Melanie(36-40)Deutschland
Kinderhotel der Extraklasse
Ein tolles Familienhotel, wir kommen bestimmt mal wieder. Die Kinder waren glücklich und dann sind wir Eltern es auch!