Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2015 • 3-5 Tage • Winter
Nicht wieder - Preis-Leistung leider nicht gut

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

das essen hat uns allen nicht geschmeckt. gemüse war nicht richtig gekocht und das gemüse für die kinder aus der dose ( mais und erbsen mit viel zucker!!!). fleisch hat mehr zartmacher dran als fleisch. die bar ist eine katastrophe. sie haben eine barkarte, aber leider tun sie nicht das rein was drauf steht! beispiel aperol spritz: auf der karte steht: prosecco, mineralwasser und aperol. ins glas kommt sekt, citro und aperol. sie hatten nach reklamation nicht mal den drink richtig serviert. ist ihnen egal!! aber bezahlen muss man....kinderskikurs am hotel war bei unserer anreise bereits ausgebucht. hätten wir das gewusst wären wir woanders hingefahren!!! wir kommen bestimmt nicht wieder!!

• Zimmergröße

• Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Barbara, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Feedbacks unserer Gäste sind uns sehr wichtig, nur so können wir uns stetig verbessern und unseren hohen Standard steigern. Wir bedauern, dass wir Ihren persönlichen Geschmack im Restaurant und in der Bar nicht getroffen haben und hoffen, dass Sie die vielfältigen Freizeiteinrichtungen wie die Panorama-Bade- und Saunalandschaft, die Kinderbetreuung an 13 Std. pro Tag, unser Theater und Kino, weitere 2.000 qm Indoor-Spielfläche mit GoKart-Bahn, Eislauffläche, Bowlingbahn und vieles mehr rundum genießen konnten. Unsere Küchencrew legt sehr viel Wert auf hohe Qualität und Frische der Produkte, sie wird für kulinarische Leistungen meist hoch gelobt. Fleischzartmacher hat unsere Küche noch nie gesehen, mit dem Einkauf qualitativ hochwertiger Ware bei den regionalen Fleischspezialisten ist das auch überhaupt nicht erforderlich! Schade, dass wir Ihren Erwartungen an unseren vier Büffets täglich (Frühstück-, Lunch-, Brotzeit- und Themenbüffets) nicht entsprechen konnten. An den Frontcooking-stationen begrüßt Sie unser Küchenteam und unser Küchenchef persönlich und geht auf Ihre individuellen Wünsche ein. Schade, dass Sie uns nicht direkt vor Ort angesprochen haben, so hätten wir direkt reagieren können. Unser ausgebildeter Barista Carlo ist mit Leib und Seele der Chef in unserer König Ludwig Bar mit Kachelofen und gemütlicher Ambiente. Seinen italienische Ursprung entsprechend mixt er Ihnen DEN Aperol Spritz. Selbstverständlich darf jeder Cocktailmixer seine eigenen Tricks anwenden, dies ist durchaus üblich bei professionellen Baristas und sorgt nicht selten für spannendes Bargeflüster mit dem Profi. Die Kinderskikurse sind grundsätzlich nie ausgebucht. Vielleicht war beim Windel-Ski-Spaß die maximale Teilnehmerzahl der Gruppe erreicht? Dies ändert sich täglich und ein Einstieg am nächsten Tag ist sicher möglich gewesen. Gruppengrößen beim Windel-Ski-Spaß werden von uns peinlich genau beachtet, nur so kann eine hohe Qualität und viel Spaß auf zwei Brettern den Allerkleinsten garantiert werden. Als Gastgeber mit Herz und aus Berufung ist es unser größtes Anliegen die Urlaubszeit mit den vielen Familien so schön als möglich zu gestalten und wir bedauern, dass es uns in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Dennoch zeigen uns 99 % Weiterempfehlung und ein stetig wachsender Stammgastkreis, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Mit freundlichen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch