Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ana (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2015 • 3-5 Tage • Winter
Entspannte und genussvolle Skiferien

Wir waren zum 1. Mal für 4 Tage da,da es für meine 8-Jährige endlich Zeit war,das Skifahren zu erlernen. Ein herzliches und warmes Dankeschön an die bezaubernde Nina,Skilehrerin der Skischule.Die Eislaufbahn hat enttäuscht,da es aus Kunststoff (Styropor?) ist und nicht zu gebrauchen. Saunen und Dampfbad ganz toll und gemütlich,Hallenbad und Rutsche toll für Kinder. Alles lief reibungslos ab.Vielen Dank an alle im Hotel.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
Reisegrund:Winter
Vorname:Ana

Sehr geehrte Ana, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Die Eislaufbahn ist aus hochwertigem Kunsteis und ermöglicht die ganzjährige Nutzung, also auch in Sommer mit legerer Kleidung und angenehmen Temperaturen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Panorama-Bade und Saunalandschaft sehr loben. Dieser Bereich mit Kinder-Erlebnisbad Planschen auf dem Bauernhof, Innen- und Außenpool, Riesenwhirlpool, Deutschlands längster Hotelwasserrutsche (128 M.), vier Saunen, ein Dampfbad und dem Ruheraum mit Fernsicht sind sicher einer der Highlights im Kinderhotel. Wir hoffen wir dürfen Sie bald wieder in Oberjoch begrüßen. Mit herzlichen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch