Bewertungen (4 775)

Rene(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Spitzenmäßiges Hotel - klare Urlaubsempfehlung!
Sehr empfehlenswertes Hotel - freundliches und hilfsbereites Personal - unser nächster Urlaub in diesem Hotel ist schon in Planung!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel für einen Familienurlaub
tolles Familienhotel in dem man sich sehr wohl fühlt, egal ob man einen kurz- oder längeren Aufenthalt plant. Einfach spitze!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Perfektes Kinderhotel
Das Haus kann man nur weiterempfehlen... Es gibt nichts was es nicht gibt. Für Kinder ein Traum. Jederzeit gerne wieder.

Julius(36-40)Schweiz
Gerne wieder!
Das Kinderhotel Oberjoch, darf sich zu Recht Kinderhotel nennen! Schön ist, es gibt auch für 6-12 jährige ein grosszügiges Angebot.
Silke(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir kommen immer gerne wieder - waren schon sehr oft da, im Winter wie im Sommer einfach spitze. Die Turnhalle wird von unserem Sohn besonders gerne genutzt.
Jürgen&Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Perfekter Familienurlaub
Ankommen und Wohlfühlen.Abwechslungsreiches Programm für die Kinder.Fazit:Perfekter Familienurlaub.Wir kommen wieder.
Sarah(36-40)
Freundliches Personal, gutes Essen
Alles Super! Man kann am Tag der Ankunft und am Tag der Abfahrt alles im Hotel benützen und auskosten. Sehr freundliches und fleissiges Personal! Windelskischule TOP nett und lustig gemacht mit Musik und Auffangen, Pools sehr schön, besonders der Pool draussen, ein Traumpanorama, draussen gibts grosses Iglo, Indianerzelt, Klettermöglichkeiten, es gibt Kinderclub für klein bis gross. Schlitten, Schlittschuhe gratis zum Ausleihen, Skipass Oberjoch für die ganze Fam. auch Gratis und noch viel mehr! Kinderbetreuung…
Gloria(31-35)Schweiz
Ein traumhaftes Hotel
Sehr viele Möglichkeiten für die Kinder zum spielen und etwas machen. Sehr feine Essen. Sehr gute Kinder Betreung.
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Fantastisches Familienhotel lässt keine Wünsche offen
Ein super tolles Familienhotel das keine Wünsche offen lässt!! Familien mit kleinen Kindern brauchen fast nichts mitbringen, alles ist vor Ort, kostenlos, vorhanden! Auch für ältere Kinder (unsere war 9) toll, überall Spielmöglichkeiten, tolles Schwimmbad u.v.m.! Skigebiet ist toll und mit ständigen Shuttlebus in 5 Min.zu erreichen!
Johanna(41-45)Schweiz
Kinderparidase! Freundlich!
Service von resception ist schnell und freundlich! Zimmer ist schön und praktisch. Freibad ist wünderschön!