Alles Super! Man kann am Tag der Ankunft und am Tag der Abfahrt alles im Hotel benützen und auskosten. Sehr freundliches und fleissiges Personal! Windelskischule TOP nett und lustig gemacht mit Musik und Auffangen, Pools sehr schön, besonders der Pool draussen, ein Traumpanorama, draussen gibts grosses Iglo, Indianerzelt, Klettermöglichkeiten, es gibt Kinderclub für klein bis gross. Schlitten, Schlittschuhe gratis zum Ausleihen, Skipass Oberjoch für die ganze Fam. auch Gratis und noch viel mehr! Kinderbetreuung SUPER! ALLGEMEIN PERSONAL: IMMER NETT UND FREUNDLICH
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Sarah, herzliche Dank für Ihre Top- Bewertung. Ihre 6,0 macht uns mächtig stolz und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie sich in allen Bereichen rundum wohl gefühlt haben. Ihr besonderes Lob über die Freundlichkeit aller unserer Mitarbeiter freut uns sehr. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Viele Grüße an die ganze Familie aus dem sonnigen Oberjoch Karoline Panko / Kinderhotel Oberjoch