Bewertungen (4 789)

Justina(36-40)Schweiz
Ein unverlässlicher erster familienurlaub
Es war unser erster Urlaub mit unserer 9 monate alten Tochter!wir haben uns sehr erholt und können es nur weiter empfehlen!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein wunderschöner Winterurlaub für Opa und Enkel
Wir sind als Großeltern und Tochter mit Sohn gereist. Von dem Angebot waren wir sehr positiv überrscht. Der Bustransfer zum Skigebiet und zurück war hervorragend. Einzger Punkt war das Ende des Skikurses zur Mittagszeit. 12:40 Uhr ist hier vielleicht etwas zu spät. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und kommen wieder.
Sarah(31-35)Schweiz
Kinderhotel mit jedem Komfort
Es waren sehr erholsame Ferien. Den kindern gefiel es im Kinderclub sehr gut. Die Betreung ist sehr abwechslungsreich und profesionell

Arnold(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Erholung pur und das im Kinderhotel
Kinderfreundliches Hotel, für Eltern Entspannung pur und für Kinder das Paradies. Super leckeres Essen, Nettes Personal, Tolle Kinderanimation und Kinder Betreuung. Sollte mal schlechtes Wetter sein ( war bei uns nie der Fall, immer Sonne pur) kann man den ganzen Tag im Hotel verbringen und es kommt keine lange Weile auf. Auf der Terrasse kann man in Ruhe bei Sonnenschein und herrlichem Ausblick Tee , Kaffee oder auch das leckere Essen genießen und die Kids können nebenher im Schnee spielen. Einfach super.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Urlaub für klein und groß
War einer der schönsten Familien Urlaube den wir je hatten. den kinder hat es super gefallen und uns auch erholung für alle!!!!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein Kinderhotel das hält, was es verspricht
Ein super schönes Familienhotel. Trotz der Grösse wirkt es nicht überfüllt und alles ist sehr sauber und es wird grossen Wert auf Hygiene gelegt. Dank "all inclusive" hat man fast keine Zusatzkosten. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland und der Schweiz. Uns hat es sehr gut gefallen und wir wollen wahrscheinlich schon im Januar zum Ski fahren wieder kommen. Wir waren schon in sehr vielen Kinderhotels und es gibt schon ein paar, die man echt empfehlen kann. Dieses Hotel gehört definitiv dazu. Wir kommen…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein kulinarisches Erlebnis
Es ist ein tolles Erlebnis in diesem Hotel Urlaub zu machen. Es ist für alle bestens gesorgt. Das Essen ist ein Traum. Man kann richtig die Seele baumeln lassen.
Isa(31-35)Schweiz
Gerne wieder, war super!
Hat uns allen sehr gefallen. Wir würden wieder gehen. Das Essen war trotz Buffet und vielen Gästen einwandfrei und sehr lecker!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wohlfühloase für die ganze Familie!
Für Familien mit Kleinkindern aufgrund der Fülle des hoteleigenen Freizeitangebotes zu empfehlen. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und hatten Spaß. Da heißt es schon mal: "Ihr seid die besten Eltern der Welt!"
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wundervolles Kinderhotel mit viel Liebe zum Detail
Wir verbrachten drei wundervolle Tage in einem wundervollen Hotel. Wir können es nur wärmstens empfehlen und kommen sicher wieder!