Bewertungen (4 790)

Stefan(41-45)Schweiz
Top mit kleinen Kindern
Mit kleinen Kindern das pefekte Familienhotel. Auch ausserhalb der Saison. Nicht ganz billig, aber dafür ist wirklich alles was man irgendwie erwarten könnte inklusive....und zwar in guter und unkomplizierter Qualität.
Margit(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Wir waren nun schon das 3 x dort mit unserem Kleinem, 2 Jahre alt und werden wieder kommen. Es gibt jedesmal etwas neues zu entdecken und durch die verschiedenen Kinderangebote je Altersstufe wird es nie langweilig.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Eine Empfehlung wert !
Wir (meine Frau, unsere einjährige Tochter und ich) waren das erste Mal im Kinderhotel Oberjoch. Trotz der Größe des Hotels hat sich auf dem riesigen Gelände (Kletterpark, Tiere, Trampolin, Hüpfburg, etc.) und den verschiedenen Spielzimmern und Schwimmbad im Hotel alles sehr gut verlaufen. Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Es werden für alle Altersgruppen der Kinder verschieden Aktivitäten angeboten, so das "Langeweile" dort ein Fremdwort ist. Das Hotel liegt sehr schon in Ortsrandlage,…

Rafael(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Keine Atmosphäre
Für Kinder ein wirklich gutes Hotel. Es fehlt aber an Atmosphäre, insbesondere in den Restaurants. Alle Speisen sind nur vom Buffet. Das Servicepersonal ist eigentlich nur zum Abräumen da und ist bereits mit einer einfachen Weinbestellung leicht überfordert.
Beate(46-50)Deutschland
Sonnenuntergang im Außenpool
Wir hatten eine schöne Woche mit den Kindern - Vormittags Skilaufen, Nachmittags Badelandschaft! Der Außenpool, der randlos in die Berglandschaft übergeht, ist genial - besonders bei Sonnenuntergang!!!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super tolles Hotel sehr empfehlenswert
Wir waren als Familie mit 2 Kindern von 6 und 10 Jahren in Oberjoch. Es war ein unvergesslicher toller Urlaub. Das Personal ist super nett und das Essen ist ein Gedicht. Wir werden es auf jedenfall wieder mal besuchen!
Annette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Diese Kinderhotel lässt keine Wünsche offen
Ein wunderschönes Hotel, dass voll und ganz auf die Wünsche ihrer kleinen und großen Gäste eingeht. Trotz krankem Kind hatten wir eine tolle und erholsame Woche und haben schon für nächstes Jahr gebucht. Unsere Wünsche und Fragen wurden umgehend erfüllt bzw. geklärt. Ein "geht leider nicht" haben wir nie gehört sondern immer ein "selbstverständlich". Die Küche ist einfach genial und für Kinder ist dieses Hotel ebenfalls ein Traum. Die Betreuung ist von sehr hoher Qualität.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Meinen Kindern hat es sehr gut gefallen
wir waren schon das zweite Mal dort und kommen bestimmt nochmal wieder, meinen Kindern hat es sehr gut gefallen, auch wenn das Wetter schlecht ist, wird einem im Hotel nicht langweilig
Heinz Ulrich(71+)Deutschland
Auch Großeltern fühlen sich wohl
Wir waren mit drei Generationen im Hotel. Auch wir als Großeltern haben uns sehr wohl gefühlt. Für unsere Enkel, die sonst in den Tropen leben, war es eine schöne Wintererfahrung.
Sabine(36-40)Deutschland
Top kinderfreundliches Hotel mit gutem Service
Vielfältiges Freizeitangebot, tolle Ausstattung, kompetentes und sehr freundliches Personal, leckeres Essen, lässt keine Kinderwünsche offen, gerne immer wieder.