- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Kinder ein wirklich gutes Hotel. Es fehlt aber an Atmosphäre, insbesondere in den Restaurants. Alle Speisen sind nur vom Buffet. Das Servicepersonal ist eigentlich nur zum Abräumen da und ist bereits mit einer einfachen Weinbestellung leicht überfordert.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Rafael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Rafael, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihre Kinder eine schöne Zeit in unserem Haus hatten. Schade, dass Sie sich in unserem Restaurant-Bereich nicht wohlgefühlt haben. Es ist richtig, dass wir unsere Speisen ausschließlich in Büffet-Form anbieten. Aufgrund der Größe unseres Hotels und der Gästezahl ist das logistisch nicht anders machbar. Viele unserer Gäste finden gerade unsere Büffets toll, da die Kinder hier nicht lange still sitzen und auf das Essen warten müssen. Schade, dass Sie den Eindruck hatten, dass unser Servicepersonal überfordert war. Für Weinempfehlungen haben wir ausgbildetes Fachpersonal, das gerne unseren Gästen bei der Wahl des richtigen Weines zur Seite steht.. Wir würden uns freuen Sie mal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Sie von unserem guten Service zu überzeugen. Viele Grüße aus Oberjoch Karoline Panko / Kinderhotel Oberjoch