Bewertungen (4 790)

Heike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wenn Kinder laut sein dürfen...
....Dann können Eltern mal die Ruhe genießen .So Schön gepflegt haben wir selten Urlaub gemacht.das Essen ist vielseitig und lecker.Die Küche konnte sogar auf die Zölliakie unseres Kindes eingehen und hat extra gekocht!Service in allen Bereichen top sehr freundlich und Kinderfreundlich´Wir kommen auf jeden Fall wieder, denn Hotels wie diese findet man eher selten .
Roland(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Kinderhotel
Ein super Hotel, mit tollen Angeboten für Kinder. Auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz. Das einzige kleine Minus ist - das Hotel liegt nicht direkt am Skigebiet.
Hans-Peter(41-45)Deutschland
Super schönes Familienhotel
Die Kinder waren alle zwei begeistert !DieQualität des Essen ist Top!! Gruß an die Küche.Wir kommen wieder und das Hotel werden wir weiterempfehlen! Oktober 13, Familie,Kinder 3 und 8Jahre

Iris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Familienhotel
Super Familienhotel besonders mit kleinen Kindern, wenn auch nicht ganz billig... unsere Kinder haben das Schwimmbad und die Softplayanlage geliebt. Es gibt Spielzimmer am Restaurant. Skipass ist inclusive, gute Skischule im Hotel mit Transfer.
Chris(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Auch der zweite Eindruck war super!
Auch beim zweiten Besuch war es super. Die Betreuung ist weiterhin ideal, auch das Angebot - egal ob Essen oder Freizeit - ist einsame Spitze. Wir kommen gerne wieder zurück!
Francois(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub in Oberjoch
Super Urlaub und wir planen jetzt schon den nächsten Urlaub! ;-) Das Hotel hat echt nichts zu bemängeln. Vom Essen bis zur Kinderunterhaltung alles super gepasst! Die Kinderbetreuung war für uns sehr gut! Wir konnten uns zwischen den Mahlzeiten unsere Tochter (14 Monate)sehr gut entspannen und einiges unternehmen. Besonders Lob an die tolle Küche!
Tommi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Unser Herz hängt an Oberjoch
Gerne waren wir wieder zu Gast in Oberjoch. Allerdings gibt es den einen oder anderen Punkt, der gerade uns als mehrfache "Wiederholungstäter" im Alpen-/Familo- /Kinderhotel aufgefallen ist, den wir gerne ansprechen wollen: * die weltklasse neu gestalteten Familienzimmer (z.B. Life) sind definitiv NICHT geeignet, wenn Großeltern mitreisen. Für unsere Oma (75 Jahre und leider bewegungstechnisch sehr eingeschränkt) stellte das nur zur Hälfte zu öffnende Gitter am unteren Stockbett verständlicherweise ein immenses…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles Kinderhotel
Tolles Kinderhotel mit einer Riesenauswahl an Spielmöglichkeiten für Kinder, aber auch für Erwachsene!! War ein toller Urlaub über den Jahreswechsel.
Christian(41-45)Deutschland
Erholung pur für alle
Jederzeit wieder, leider wird von manchen Gästen der Ruhebereich für die Eltern nicht eingehalten in dem sie Ihre Kinder mit hinein nehmen. In der Sauna trauen sich manche nicht ohne Badekleidung das stört einwenig, ebenso sind dort auch zum teil Kleinkinder weil die Eltern nicht einzeln gehen wollen und das bringt auch dort Unruhe in die Entspannung.
Roman(41-45)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit wirklich kompetenter Betreuung und wunderschön gelegen. Konzept des Hotels absolut stimmig. Preis/Leistung sehr gut. Jederzeit gerne wieder.