Bewertungen (4 794)

Karin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Enspannung - für Eltern und Kinder
Wir waren schon das 2. mal im Kinderhotel und es ist immer wieder sowohl für die Eltern wie auch für die Kinder ein super-tolles Erlebnis. Trotz dem, dass ich meine Kinder eigentlich nicht in der Kinderbetreuung abgebe, ist es für mich ein sehr entspannter Urlaub. Die Kinder haben überall Spielmöglichkeiten, sodass die Erwachsenen auch mal z.B. beim Essen in Ruhe sitzen bleiben können. Auch bei Regenwetter finden sich im Hotel genügend Aktivitäten.
Thomas(46-50)Deutschland
Bis zum Gipfel!
Für Familien mit Kindern jeden Alters sehr empfehlenswert. Tolle Umgebung. Ausflüge nah und fern, sehr lohnenswert.
Patricia(26-30)
Schön wars!
Im Großen und Ganzen ein tolles Familienurlaubsziel. Wir kommen immer wieder gerne zurück ins Kinderhotel Oberjoch.

Oksana(36-40)Schweiz
Kindertraumwelt
Wunderbar für Kinder, super Betreuung, Wellness bereich für Klein und Gross. Gut zum Wandern. Reichhaltiges Buffet.
Daniel(26-30)Deutschland
Super Super Hotel
Wir waren mit unserem Sohn ( 2 Jahre ) da. Wollten uns auch mal Erholen. Ist Wunderbar gelungen im Hotel, kommen auf jeden Fall wieder.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gehen Sie vorbei und staunen Sie wie wir
Es war ein super toller Aufenthalt, der jeder Familie die lust auf entspannung und Natur hat nur zu empfehlen ist! Ich kann nur sagen, dies ist das beste, sauberste und freundlichste Hotel wo ich jemals war! Gehen Sie vorbei und staunen Sie wie wir! Wir gehen auf jedenfall wieder
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kinderparadies und Erwachsenenparadies.
Wir waren bei sehr schlechtem Wetter im Hotel sehr gut untergebracht. In einem anderen Hotel wären wir sicher verzweifelt. Aber durch das tolle Angebot für unsere Kinder war die Zeit wie im Flug vorbei. Der Poolbereich war sehr schön und für die vielen Gäste, - die alle nicht aus dem Haus konnten, - kein bisschen überfüllt, da die Gäste durch die vielen Angebote im ganzen Haus gut verteilt wurden. Das Büffet wurde liebevoll und mit sehr abwechslungsreichen und qualitativ hochwertigen Lebensmitteln bestückt. Das…
Franz(61-65)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub
Ein erholsamer Urlaub mit unseren Enkeln. Den Kindern war der Aufenthalt zu kurz. Besonders gefallen hat ihnen der Waldseilgarten.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Familienurlaub
Toller Familienurlaub mit Erlebnisfaktor für die kids und Erholungsmöglichkeiten für die Eltern. Abgelegener Ort in guter Verkehrslage.
Manuela(36-40)Schweiz
Preis-Leistungsverhältnis
Grosses Hotel, lange Gänge/Gehwege, sichtbare Renovationsarbeiten resp, Mobiliar aus früheren Zeiten. Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht überein; zBsp keine Getränke/Wasser im Zimmer bereitgestellt oder dies den Gästen zur Verfügung gestellt. Beim Getränkebrunnen stehen keine Karaffen bereit, um diese gefüllt ins Zimmer nehmen zu können. Tischwechsel beim Nachtessen fälschlicherweise versprochen und dann doch nur auf Nachfrage möglich. Zu wenig Personal im Restaurant, Tische auf der Terrasse lieblos, veraltete…