Bewertungen (4 789)

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
1AA++ Hotel
Wir waren das erste mal in diesem Kinderhotel und sind einfach nur überwältigt. Ob Freizeitangebote, Betreuung der Kinder, oder das Essen, alles war super! Ok, das Kind über einen längeren Zeitraum in die Betreuung geben, hat nicht ganz geklappt, aber das lag eher am Kind :-), da unsere Maus noch keinen Kindergarten kennt und das Hotel. Die Betreuuer sind super lieb und kümmern sich um die Kinder, gehen sogar bei schönem Wetter spazieren und zu den Tieren. Nach dem sich das Kind im Bett befand, Babyphone AN und ab…
Diana(41-45)Deutschland
Toller Urlaub auch bei schlechtem Wetter
Erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub für alle Beteiligten (Eltern, Kinder 6 und 2 Jahre). Preis/Leistung stimmt absolut. Durch die tolle Bade/Wellnesslandschaft und die diversen Spieleinrichtungen und Kinderclubs kann man auch bei Regenwetter tolle Ferien verbringen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Toll für Kinder mit einigen Schönheitsfehlern
Sehr großes Hotel mit Platz für ca. 145 Familien, was eine sehr lebhafte Gesamtatmosphäre schafft. Unsere Kinder haben sich sehr wohlgefühlt, da das Gesamtkonzept des Hauses zu 100 Prozent auf die kleinen Gäste ausgelegt ist. Dementsprechend sind die Gäste hauptsächlich Familien mit mind. 1, eher 2 und mehr Kindern. Gäste aus Deutschland, Frankreich, Schweiz. Der allgemeine Zusatnd des Hotels ist als gut zu bezeichnen, wenngleich punktuell (Aufzüge, Schwimmbad, Restaurants) der buchstäbliche Zahn der Zeit auch…

Michaela(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Superschöner Schlemmerurlaub
Sehr grosses, schönes Hotel. Trotz der Grösse hatte man nicht das Gefühl, das Hotel sei überlaufen. Die all-inklusiv Leistungen waren super, insbesondere die verschiedenen Buffets während des Tages, wo jeder etwas Feines für sich gefunden hat, toll! Wir haben hier mit unseren fünf Kindern ein paar wunderschöne Urlaubstag verbracht und würden jederzeit wiederkommen, wenn es unser Budget erlaubt, da die Unterkunft doch sehr teuer ist.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hier sind nicht nur Kinder glücklich
Das Kinderhotel Oberjoch ist ein Ort zum Verweilen und zum "gut gehen " lassen. Wenn Kinder glücklich sind, sind es die Eltern auch. Der Service sowie die Kinderbetreuung und das Essen erhalten eine 1 mit Stern. Das anhaltene Regenwetter hat uns nicht gestört, weil das Hotel innen so viel geboten hat.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Es waren schöne Ferien
Es war ein Urlaub für Kind und uns Eltern. Leider ist so ein Urlaub nicht für jede Familie möglich die so ein Urlaub brauchten. Die Preise sind schon ausserhalb der Saison hoch und wärend den Schulferien unbezahlbar. Aber das Hotel ist gut besucht somit "stimmen" ja die Preise. Nur begreife ich die Eltern nicht die mit ihren Kinder in so ein Hotel gehen und dann 24h sich selber mit den Kinder beschäftigen. Da bekommt man als Eltern die sein Kind in der Betreuung abgeben, schon fast Rabeneltern gefühle. Aber das…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Echt der Hammer
Das Hotel ist super und das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. War ein klasse Urlaub, jederzeit wieder. Für die Kinder ist wirklich fast alles geboten und eine TOP kompetente und freundliche Betreuung der Kinder aller Altersklassen. Auch die Eltern können hier mal richtig ausspannen. Das Essen war der Wahnsinn, es war super lecker und total vielfältig und abwechslungsreich. Es bleiben aus meiner Sicht keine Wünsch offen.
Sabine(41-45)Deutschland
Mehr geht nicht
Für Famielie mit kinder bis zu 12 Jahren sehr empfehlenswert. Man Kann sich super ausspannen, weil die Kinder nach dem Essen alleine losgehen können. Sehr zu empfehlen ist der Kinder Schwimmkurs. Auch die Animation für Kinder lässt nichts zu wünschen übrig. Ein Klasse kinder Hotel!
Judy(41-45)Deutschland
Super Familienhotel
Super Hotel, in dem wirklich viel geboten wird, auch für die Kleinsten.Unsere Tochter hat geweint, als wir abgefahren sin, sie wollte gerne noch länger bleiben. In diesem Hotel macht Urlaub wirklich Spass. Auch bei schlechtem Wetter wird einem nicht so schnell langweilig
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir gehen auf alle Fälle wieder hin!
Einzelne Dinge/Bereiche gehören erneuert, wie z.B. die Buggy's, jedoch war alles funktionfähig und in keinster weiße gefährlich. Die oder das einzige was man kritisieren kann und leider auch nicht ändern sind die Urlauber die keine gute Kinderstube genossen haben! Wir haben uns super erholt und werden sicher wieder hingehen.