Bewertungen (4 790)

Alex(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Unser insgesamt fünfter, aber erster Besuch nach dem großen Umbau im letzten Jahr. Kompromisslos auf Familien mit Kindern aller Alterstufen eingerichtet. Bereits die Allerkleinsten sind hier willkommen. Alle Einrichtungen für Kinder absolut topp! Da bleiben keine Wünsche offen. Das neue Baby-Planschbecken ist der Renner. Die Riesen-Reifen-Rutsche ist auch was für Papas :-). Der Saunabereich ein Gedicht. Alles super sauber und einfach zum Wohlfühlen. Das neu gestaltete Zimmer ist der Hammer! Alles super gearbeitet…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Kurzurlaub für alle
Sehr schönes Familienhotel mit der Möglichkeit sich auch bei wenigen Tagen Aufenthalt gut zu erholen. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Tina(26-30)Deutschland
Es war wunderschön!
Schon bei der Anfahrt hat man eine wunderschöne Umgebung. Im Hotel wird man herzlich begrüßt. Wir hatten das Zimmer Joy und sind vom Hocker gefallen. So wunderschön. Auch unsere Tochter war sofort begeistert. Alles ist auf Kinder ausgelegt. Man braucht sich um nichts Sorgen zu machen. Jedes Kind darf Kind sein und auch wir als Eltern kamen nicht zu kurz. Sonthofen ist ganz in der Nähe und eine Reise wert. Wir wollten nicht mehr gehen und auch bald wieder hin.

Silvia(31-35)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Dieses Hotel ist ein wahrer Traum für Groß und Klein! Wir waren rundum zufrieden. Während der Kleine in der überaus vertrauensvollen Kinderbetreuung spielte, konnten auch wir eine kurze Auszeit nehmen und in den umliegenden Bergen wandern.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
AIDA in den Bergen!!!
AIDA in den Bergen, so würde ich das Kinderhotel Oberjoch in kurzen Zügen beschreiben. ...und wenn man keine Lust hat, Alkohol zu trinken, braucht man tatsächlich keinen Cent extra!!! Und sollte man doch mal Lust auf ein Gläschen bekommen, gibt es das zu humanen Preisen. Übrigens, selten habe ich eine so unglaublich tolle Weinkarte gelesen, da muss sich manches Luxusresort warm anziehen. Die Wasserrutsche und der Wellnessbereich sind sensationell, das Essen entspricht einem 5 Sterne Niveau. Wir werden im…
Martin(36-40)Schweiz
Hotel Oberjoch
Wir habe diese Woche sehr genosse. Vorallem aber die Kinder erfreuten sich am Schwimmkurs, Kinderbad, Riesenrutsche, Murmel usw. Für eine Familie mit bald 3 Kindern ist der Preis doch etwas hoch. Ansonsten fühlten wir uns wirklich wohl.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir hatten eine tolle Zeit hier!
Ein sehr gutes Familienhotel mit Rundum-Sorglos-Charakter. Wir hatten eine sehr schöne Zeit hier. Highlights waren der kleine Streichelzoo und die vielen Spiel- und Erlebnismöglichkeiten für die Kids. Das Essen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Kleiner Minuspunkt bei den Getränken: die Qualität an den "Zapfstationen" eher durchschnittlich. Unser Zimmer war sehr geräumig und mit tollem Balkon. Die Dusche war etwas schlecht ausgeleuchtet.
Roger(36-40)Schweiz
Ganz Nett
gutes Hotel, sehr zu empfehlen mit Familien aber für die horrende Preise könnte das Essen etwas besser sein. Die Landschaft ist wirklich einmalig und das Freizeitangebot im Hotel selbst auch genial. Man kann sich auf jedem Fall erholen.
Gabriela(41-45)Schweiz
Empfehlenswert, super Preisleistung!
Es hat uns sehr gefallen. Eine kleine Verbesserung wāre, dass ausser dem Haupteingang alle Türen den ganzen Tag geschlossen werden, so dass man nur mit dem Key eintreten kann. Das Haus konnte man via Tiefgarage oder den Eingang beim Kidsclub ohne Schlüssel betreten. Vielleicht könnte man bei der Softplayanlage noch einen kleinen Tisch mit Stühlen hinstellen, für Eltern kleinerer Kinder die noch nicht alleine dort spielen können.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Familienhotel!
Super Kinderhotel! Wir waren bereits zum 5. mal im Kinderhotel. Unsere Kinder fühlen sich super wohl. Und wollen immer garnicht mehr Heim. Auch für die Eltern echt entspannt. Ganz tolles Personal und sehr netter Chef. Alle sind stets bemüht, das alle Wünsche erfüllt werden. Wer sich entspannen will, ist das Kinderhotel sehr zu empfehlen.