- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
AIDA in den Bergen, so würde ich das Kinderhotel Oberjoch in kurzen Zügen beschreiben. ...und wenn man keine Lust hat, Alkohol zu trinken, braucht man tatsächlich keinen Cent extra!!! Und sollte man doch mal Lust auf ein Gläschen bekommen, gibt es das zu humanen Preisen. Übrigens, selten habe ich eine so unglaublich tolle Weinkarte gelesen, da muss sich manches Luxusresort warm anziehen. Die Wasserrutsche und der Wellnessbereich sind sensationell, das Essen entspricht einem 5 Sterne Niveau. Wir werden im Sommer und auch nächsten Winter wiederkommen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Zeit. Den Vergleich mit der AIDA nehmen wir gerne an und grüßen die ganze Familie mit "Schiff Ahoi aus den Bergen" :-) Unser größtes Lob ist der letzte Satz: "Wir werden im Sommer und auch nächsten Winter wiederkommen!!!" - dies zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert uns täglich aufs Neue unser Bestes zu geben! Bis bald in Oberjoch! Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch