Bewertungen (4 775)

Stefanie(36-40)Deutschland
Erholung für die ganze Familie
Wunderschöner Urlaub immer wieder gerne bereits 3x dort gewesen. Es werden auf alle Wünsche zu jeder Zeit eingegangen.Überall freundlicher Service, besonders an der Rezeption.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolute Empfehlung für Eltern und Kinder
Es wa rwie immer ein erholsamer Urlaub in einem der unserer Meinung nach besten Familienhotels. Kulinarik, Spiel-Angebot und Atmosphäre sind spitze. Kinderwagen, Kraxen für Wanderungen, etc. kann vor Ort ausgeliehen werden. Wir kommen gerne wieder.
Katharina (41-45)Deutschland
Rundum Sorglos Ferien im Allhäu
Sehr schön gelegenes Hotel, große saubere Zimmer, freundliches Personal, ein Paradies für Kinder und Erwachsene Sehr zu empfehlen

Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Grandioser Familienurlaub
Perfekter Familienurlaub, der schon vor dem Auspacken der Koffer beginnt. Freundliche Begrüßung an der Rezeption, unkompliziertes Einchecken. Koffer werden aufs Zimmer gebracht und schon kann der Urlaub beginnen. Den ganzen Tag Essen und Trinken und Freizeitgestaltung inklusive, das Auto muss somit den ganzen Urlaub über nicht genutzt werden!
Urlauber Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Toller Urlaub in den Osterferien
Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Wir fanden die Preise an der Bar Mega fair und waren dort gerne Gast
Richard(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
TOP Kinderhotel, das kaum Wünsche offen lässt
Top Kinderhotel mit allem, was man braucht. In den Winterferien muss man sich dies allerdings gönnen wollen - dann sind die Preise doppelt so hoch. Wir konnten uns perfekt erholen und die Zeit genießen.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen
Das Hotel überzeugt in allen Belangen. Freundliches Personal; das Hauptaugenmerk liegt auf den Kindern; das gesamte Personal ist sehr aufmerksam. Wir kommen definitiv wieder.
Anja Z(36-40)Deutschland
gerne immer wieder Oberjoch
Wunderschöne große Anlage mit zahlreichen Attraktionen für jedes Alter. Wir sind Wiederholungstäter und gönnen und bis zzu 3 Mal im Jahr ein paar Tage Auszeit in diesem tollen Familien- und Kinderhotel
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Perfekter Familienurlaub
Perfekter Urlaub mit Kindern, super Zimmer, perfekte Gastronomie, herzliche und liebevolle Betreuung der Kinder. Wie immer rundum zufrieden, auch als Wiederholungstäter immer wieder begeistert.
Claudia (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das beste Familienhotel überhaupt!
Das beste Familuxhotel! Man fühlt sich sofort zuhause. :-) Herausragender Service, hervorragende Küche, tolle Kinderanimation…. Immer wieder ein supertoller Urlaub!