Top Kinderhotel mit allem, was man braucht. In den Winterferien muss man sich dies allerdings gönnen wollen - dann sind die Preise doppelt so hoch. Wir konnten uns perfekt erholen und die Zeit genießen.
Schönes Familienzimmer mit seperaten Kinderschlafraum mit Doppelbett. WC extra. Sehr sauber und gut ausgestattet. Betten Sehr bequem - schöne Aussicht aus den Schlafräumen in die Bergwelt hinein.
Hier findet jeder was.
Durchweg sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - trotzdem unaufdringlich.
Da wir hier den Fokus auf´s Skifahren gelegt haben, spielt hier die Nähe zum Skigebiet die gute Bewertung wieder. Es gibt einen gut organisierten Shuttle zum Skigebiet und zurück. Zu Fuß geht das aber auch in 10 Minuten (ohne Skischuhe ;-) Ansonsten liegt Oberjoch vergleichsweise hoch - wir hatten das Glück ein Winterwonderland erleben zu können - das ist aber in den vergangenen Jahren nicht immer so gewesen.
- Sport
Im, am und in der Nähe des Hotels wird eine Vielzahl an Aktivitäten angeboten. Die Kinder sind jedenfalls immer gut beschäftigt und haben eine Menge zu entdecken.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Richard |
Lieber Richi, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung. Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und sich erholen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße an die ganze Familie Stefan Pfaus / Front Office Manager