Bewertungen (4 776)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Rundumservice
ein wunderschöner, erholsamer Urlaub im angenehmen Ambiente, in dem insbesondere die Kinder ihren Spaß haben und wenn sie gern in die Betreuung gehen auch für die Eltern Freizeit bleibt. mit der Karte, die man vom Hotel erhält, kann man u.a. kostenlos Ski fahren, unzählige andere kostenfreie oder vergünstigte Leistungen im Umland nutzen sehr leckere Küche, da dürfte jeder etwas finden und das Kinderbuffet war für unsere Tochter das Highlight absolut weiterempfehlenswert
Julia(31-35)Deutschland
Sauberkeit Pool
Familienfreundliches Hotel, dass auf die Masse ausgelegt ist. Leider wurde der Pool durch ein Kind verunreinigt. Trotz holen des zuständigen Badeservice wurde am Pool nichts gemacht bzw. gesperrt und die Urlauber schwammen im Kot weiter.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Top Hotel für Kinder!!! Sehr entspannter Urlaub!!
Das Hotel ist ein absoluter Traum für Kinder. Für jedes Alter sehr viel geboten, ganztägig Kinderbetreuung in sehr gut ausgestatteten Räumen. Die neu renovierten Zimmer von der Größe und Ausstattung super! Skiverleih direkt im Haus. Essen Top-Qualität!

Tanya(41-45)Deutschland
Schönes Kinderhotel
schönes Kinderhotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis Alles perfekt!! Nur leider der Weg zum Skilift ca. 200m über Straße mit einem kleinen Kind zu Fuß nicht zu schaffen. Schuttleservice könnte öfters fahren. Kinderlied, - tanz mit Smily und Murmel sogar morgens und abends
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolles Hotel für Familien!!
Wir waren als Familie mit zwei kleinen Kindern (3,5 + 1,5) dort. Sehr schönes Hotel, perfekt für Familien. Den Poolbereich konnten wir leider nicht nutzen, da beide Kinder nacheinander krank waren (Erkältung). Das Essensangebot war sowohl von Auswahl als auch Qualität und Service phänomenal, absolut der 4 Sterne würdig. Einzige Wermutstropfen: - Reinigung des Zimmers schlecht (Bei Einzug schon dunkle Haare an mehreren Stellen gefunden, dann nach jeder Reinigung die Mülleimer bzw. die Schuhe auf dem Tisch, außerdem…
Monika(36-40)Deutschland
Immer eine Reise wert !
Uns hat es in unserem Kurzurlaub im Kinderhotel ind Oberjoch sehr gut gefallen. Es war vor allem für die Kinder sehr viel geboten. Keine Langeweile in den Ferien. Das Essen ist vorzüglich und das Personal sehr nett.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Einfach super
Das Kinderhotel ist genial, ich hatte als Single mit Kind ein 2 - Raum Zimmer, mit Bad und Badewanne. Ideal wenn das Kind abends im Bett ist, hat man noch ein zweites Zimmer zum aufhalten. Die Zimmer waren super Sauber, sowie alle Bereiche im Hotel. Das Essen war perfekt, und sehr hochwertig, alles was das Kinderherz und das Erwachsenenherz begehrt. Die Kinderbetreuung war super, nett, freundlich. Die Spielmöglichkeiten waren klasse, es kam nie langeweile auf und das bei sehr schlechtem Wetter. Einfach…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Perfekter Familien-Wellness-Urlaub
alles sehr sauber und gepflegt, supergutes Essen, die neuen Zimmer sind sehr schön (riechen allerdings noch etwas "neu"), die älteren Zimmer aber auch durchaus ok, besonders toll ist die Panorama-Sauna und Badelandschaft
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Super Urlaub mit kleinen Schwäche
Tolles Hotel und super Urlaub für alle. Als Kinderhotel ist es wirklich top....allerdings finde ich die Aktionen im Miniclub (3-6 Jahre) etwas beschränkt. Ein Aktionsprgramm war zB " heute malen wir schöne Bilder"! Das ist doch kein Kinderprogramm. Es dürfte durchaus spannender und aufregender sein.... Ist ja kein Kindergarten sondern Urlaub! Als Babyhotel hat es aber doch noch einige Schwächen. Z.B gibt es im Bereich des Schwimmbades keine Möglichkeit ein Baby sicher, trocken und sauber abzulegen. Die Liegen…
Dirk(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Wir kommen gerne wieder. Deutliche Verbesserung seit dem Wechsel vom Familotel zum "reinen" Kinderhotel. Auch bei schlechtem Wetter braucht man sich keine Gedanken machen, das Hotel und die Möglichkeiten sind riesig.