- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Familienfreundliches Hotel, dass auf die Masse ausgelegt ist. Leider wurde der Pool durch ein Kind verunreinigt. Trotz holen des zuständigen Badeservice wurde am Pool nichts gemacht bzw. gesperrt und die Urlauber schwammen im Kot weiter.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Julia, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Der Fall im Schwimmbad ist uns bekannt. Wir bitten unsere Gäste den Kindern im jungen Alter Schwimmwindeln anzuziehen, diese sind auch im Hotel erhältlich. Leider kommt es "Gott sei Dank" sehr, sehr selten zu solchen Situationen und wir haben selbstverständlich unverzüglich und sofort nach der Meldung gehandelt, alles andere wäre komplett unakzeptabel. Das Reinigungspersonal war nach sehr kurzer Zeit im Schwimmbad um sich um das "Dilemma" zu kümmern. Seien Sie versichert, dass unsere Hygienestandards sehr hoch sind. Herzlichen Dank auch für die Weiterempfehlung, wir hoffen Sie bald wieder in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch