Bewertungen (4 776)

Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Perfekter Familienurlaub
Tolles Familienhotel mit tollem Poolbereich und tollem Kinderbetreuungsprogramm (unser Junge wollte gar nicht mehr zurück). Hervorragendes Essensbuffet mit hochwertigen und abwechslungsreichen Speissen (vom Tafelspitz über Roastbeef bis zum Hirschrücken und dazu immer auch tolle Auswahl für die Kleinen.
Franko(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Nichts zu bemängeln. Wir haben uns rundum wohl gefühlt
toll. Ob mein Kind oder ich, alles hat gestimmt und war äußerst angenehm. Vom Morgen bis zum Abend hatte immer alles rund um gestimmt
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr empfehlenswert für Familien!
ein erholsamer Urlaub in familienfreundlicher Atmosphäre, es fehlt an nichts, ist alles sehr durchdacht, sauber und ordentlich. Die einzigen negativen Punkte sind ein zu kleines Bad, ein überstrapazierter Fahrstuhl und ein gelegentlich morgens unausgeschlafenes Personal. Das hindert aber nicht daran, wiederzukommen, denn ansonsten ist es wirklich sehr schön hier!

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familienurlaub pur!
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub - mit Familie optimal! Es wird im Hotel und drum herum viel geboten!! Bereits im Foyer wird die ganze Familie willkommen geheißen.
Simone & Daniel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholung pur in Oberjoch
Das Hotel ist riesengroß, aber sehr schön angelegt. In letzter Zeit wurden einige Renovierungen vorgenommen und das merkt man deutlich. Im ganzen Haus ist es sauber, es gibt zahlreiche Spielmöglichkeiten für die Kids von klein bis groß im und um das Haus. Im Preis ist all inclusive enthalten, alle alkoholfreien Getränke sowie die Allgäu-Walser Card, die wirklich klasse Angebote von der Bergbahnnutzung über kostenfreie Parkplätze bis zum Freibadeintritt beinhaltet. Es waren ausschließlich Familien mit Kindern -…
Anna(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholsamer Kurzurlaub
Unser Kurzurlaub war sehr erholsam. Wir waren total begeistert von den vielen Angeboten für Erwachsene und Kinder. Alles sauber und der Service super.Auch
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Familienurlaub
uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, da war jeden Tag für jeden was dabei die Zimmer waren sauber und ordentlich - leider hatten wir eines, der noch nicht renovierten erwischt - das nächste mal dann vielleicht. Der Hoteleigene Skibus war der Hit ;) - einsteigen und bis zum Sessellift gefahren werden - das ist ein toller Service! Wir kommen bestimmt wieder
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Das beste mit Familie und Kinder
Das Hotel ist Super mit Familie und Kinder. Nah am Skigebiet, viel Spielmöglichkeiten für die Kinder im Hotel,Gute Betreuung für die Kinder. Einfach ein richtiges Kinderhotel!!!
July(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gutes Familienhotel
Die neuen Zimmer sind Top! Das Essen ist ok, aber nichts spezielles. Der Eingangsbereich ist sehr kinderfreundlich eingerichtet. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel einen Urlaub wert!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Perfekter Urlaub
Alles bestens , gerne wieder. Ein sehr schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern . Reichhaltiges und sehr gutes Essen. Abwechslungsreiches Kinderprogramm.