Bewertungen (4 775)

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Entspannung für die Seele
Ein TRaum für jede Familie mit Kind! Als wir in das Zimmer eingetreten sind, hat sich unsere Kleine gleich wie zu Hause gefühlt. Die Zimmer sind sehr hochwertig und stimmig eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und man geht hier auch gern mit Kindern um, dies spüren nicht nur die Eltern, auch die Kleinsten fühlen sich sehr wohl. Das Essen war nicht nur reichhaltig sondern auch noch sehr schmackhaft, ich glaube da haben wir alle noch ein paar Tage zu tun, um die Pfunde wieder abzuarbeiten, aber wenn es…
Christina(41-45)Deutschland
Super
Super!!!! Jederzeit wieder! Für Kinder und Familien auch für Singles mit Kind sehr zu empfehlen! Fahrtechnisch sehr gut zu erreichen!
Tobias(31-35)Deutschland
Sensationelles Hotel
Immer wieder ein einzigartiges Erlebnis!!!!:-)... Bis zum nächsten mal. Waren jetzt zum 2. mal und kommen bald wieder.

Ramona(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Superschöner Familienurlaub
Ein tolles Hotel für kleine und große Gäste. Sehr einladend schon der Eingang, mit Spielmöglichkeiten für die Kleinen. Supersauber sind nicht nur die Zimmer, sondern das ganze Hotel ist sehr gepflegt. Das All-inklusive Angebot ist absolut reichhaltig. Es sind auch Babygläschen und Breisorten von Hipp bereitgestellt. Ein absolutes Familienhotel, sehr geeignet auch mit kleinen Babys. Wir können dieses Hotel wirklich nur empfehlen. Ich denke unsere Kinder waren hochzufrieden und wir Eltern auch. Jeder der…
Dani(31-35)Deutschland
Kommen gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt; unsere Kinder hatten viel Spaß im Schwimmbad und auch bei der Betreuung.
Gert(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gutes Familienhotel
Gutes Hotel für Familienurlaub! Auszubildende an der Rezeption konnte Leider bei Prellung über dem Auge nicht mit Kühlmanschetten weiterhelfen.
Carolin(36-40)Deutschland
Scönes kKnderhotel
Freundliches personal, super angebote für kinder, sehr gemütliches hotel, wir werden bestimmt bald wieder hinfahren
Jacqueline(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Erholung pur für die ganze Familie!
Erholung pur für die ganze Familie! Das Hotel lässt nichts zu wünschen übrig. Wunderschöne Zimmer, sehr grosses Hallenbad mit Kinderbecken, Riesenrutsche, Aussenpool und Whirlpool, abwechslungsreiches Programm für die Kinder, sehr gutes Essen, zuvorkommende Bedienung. Wir kommen wieder...
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Top Urlaub
WIr haben jetzt schon zum zweiten Mal einen wunderbaren WInterurlaub im Kinderhotel in Oberjoch verbracht und andere nette Familien kennengelernt. Herzlichen Dank der guten Kinderbetreuung und für das gute Essen.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Suber Hotel zum Relaxen
Es war ein toller Aufenthalt in diesem Hotel. Den ganzen Tag über konnten unsere Kinder und auf wir uns kulinarisch verwöhnen lassen.