Bewertungen (4 775)

Dorothea(31-35)Deutschland
Schöner, ruhiger Uralub
Es war ein schöner, sehr ruhiges Urlaub. Wir hätten uns noch gerne etwas mehr Aktivitäten für uns "Großen" gewünscht. Ein Tanzlokal o.ä. fehlt am Ort oder im Hotel. Wir waren in der Nebensaison zu Gast, leider war das Angebot aber immernoch überwiegend an die über 3 jährigen gerichtet. Diesbezüglich und im Bereich der Organisation der Kinderbetreuung hätten wir noch einige Verbesserungsvorschläge zu machen - ich glaube wir hätten jedes andere Kind als unser eigenes auch mitnehmen können, ohne dass es groß…
Magnus(31-35)Deutschland
Sensationell
Wir sind mit dem Kinderhotel Oberjoch äußert zufrieden gewesen und können es jeder Familie wirklich ans Herz legen dort Urlaub zu genießen.
Stephan(41-45)Deutschland
Gelungener Winterurlaub
Ein gelungener Winterfamilienurlaub! Das ist das erste Kinderhotel in dem nichts zu beanstanden war. Wir werden wieder kommen.

Sylvia(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ideal zum Entspannen
Perfektes Hotel für gestresste Manager mit Kleinkindern. 100% Betreuung für Kleinkinder. Gutes Freizeitangebot durch das Hotel gewährleistet. Und es gibt immer etwas zu essen. Ideal, um einmal für ein paar Tage zu entspannen. Einziger Nachteil: nur 1 Aufzug, aber man kann ja die Treppe nehmen.
Peter(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolles Familienhotel
erholsame Ferien für die ganze Familie in einem für Kinder optimal eingerichteten Hotel. Das Essen am Buffet ist hervorragend
Udo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Empfehlenswert
Der Aufenthalt war wie immer sehr schön. Im Apartmenthaus musste man leider ca. 30 Minuten das Wasser laufen lassen um heiß zu duschen. Unser Vierbeiner (klein ca. 4kg) kommt immer mit in den Urlaub. Leider ist der Preis ziemlich gestiegen - 2012 noch 12 Euro pro Tag, 2013 dann 30 Euro pro Tag-!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schön für Klein und Groß
Das Hotel hat eine hervorragende Kinderbetreuung, aufgeteilt nach Altersklassen und diverse Indoor-Kinderspielplätze. Auch das Kosmetik- und Wellnessangebot ist überdurchschnittlich. Das Hotel wurde im Sommer umfassend renoviert. Es gibt aber auch noch alte Zimmer. Insgesamt für Familien mit vor allem kleinen Kindern absolut empfehlenswert!
Felix(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Mehr Schein als Sein, sehr enttäuscht
Sehr grosses Hotel. Als wir da waren hatten Sie 250 Kinder. Hoher Lärmpegel schon bei der Rezeption. Zu wenig Personal !!!!! Schon anstehen beim einchecken. Kein Welcom Drink, kein Gepäckservice, kein Fahrzeug Service, Zimmer wird einem nicht gezeigt nur der Weg dorthin erklärt. Netter Kinderspielplatz mit zwei Alpakas und 3 Hasen sowie Chinesische Enten und 5 Wellensitiche o.ä. Treuepunkte vom Schwesternhotel wurden angerechnet. Viele gestresste Eltern, die genau gleich 50mal aufzustehen dürfen wie zu Hause…
Eckart(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das neue Konzept schwingt sich noch ein
Der Empfang hatte Probleme, den richtigen (verschachtelten) Weg zum Zimmer zu weisen. Umgeworfene Gläser (Kinder!) wurden mit Tisch-Decken aufgeputzt. Im - neuen grossen schönen - Schwimmbad war es wegen tiefer Pfützen am Rand rutschig. Die Preise für Zusatzleistungen waren üppig (3 Min Go-Kart 1,-€; Bier zum Essen knapp 4,-). Beim Frühstück 15 min Anstehen für Rührei ist noch nicht optimal gelöst... Insgesamt ein sehr großes, aber auch sehr großzügig angelegtes Kinderhotel, welches sich im optimalen Betrieb erst…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Weihnachtsurlaub
Sauber, freundlich, super für die Kinder. Verpflegung reichlich und sehr lecker! Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wellnessangebote sind super! Einziges Minus gibt es für die diesjährige Weihnachtsfeier, die Feier 2011 in der Lobby rund um den Riesenweihnachtsbaum war bedeutend besser und stimmungsvoller als die diesjährige im Kino.