Ein TRaum für jede Familie mit Kind! Als wir in das Zimmer eingetreten sind, hat sich unsere Kleine gleich wie zu Hause gefühlt. Die Zimmer sind sehr hochwertig und stimmig eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und man geht hier auch gern mit Kindern um, dies spüren nicht nur die Eltern, auch die Kleinsten fühlen sich sehr wohl. Das Essen war nicht nur reichhaltig sondern auch noch sehr schmackhaft, ich glaube da haben wir alle noch ein paar Tage zu tun, um die Pfunde wieder abzuarbeiten, aber wenn es schmeckt, nein wenn es soooo lecker ist! Man fühlt sich auch wohl, das die Gäste alle mit Kind angereist sind und somit jeder auf sein Kind und auch ein Auge auf die anderen spielenden Kinder wirft. Es ist/ war einfach ein sehr angenehmer Umgangston allgemein. Wir werden sehr gern wieder das Hotel buchen und auch weiter empfehlen. Die Idee von einem Kinderhotel wird hier gelebt, vielen Dank für die sehr schönen und erholsamen Urlaubstage! Weiter so!!! w lan war etwas instabil
alles bestens, selbst die Kuschelecke hatte nicht gefehlt
Super lecker reichhaltig, mehr muss man nicht anmerken
Es hat an nichts gefehlt, nicht zu aufdringlich, aber immer anwesend. Es gab keinen Wunsch der uns nicht erfüllt wurde.
Sehr gute Lage, wir sind bei Sonnenschein angereist, da war noch alles grün und 3 Tage später hatte es geschneit und auch dieser Anblick war ein Wohltat für die Seele. Den phantastischen Ausblick kann man aber auch in der Panoramasauna geniessen!
- Wellness
- Sport
tolles Tagesprogramm, sehr gepflegte Sauna- und Badelandschaft, eine 128 meter lange Rutsche, die Sklipiste fast vor der Türe, Theater, Turnhalle, es fehlt an nichts
| Infos zur Reise | |
|---|---|